«Едим Дома»

Партнеры
    
 


Майонезная заправка с соевым соусом и кунжутом - «Соусы»


Майонезная заправка с соевым соусом и кунжутом - «Соусы»

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 220 гр.
Пищевая ценность одной порции:

Калории 171, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 3 г., белки 1 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 8 мг., натрий 235 мг., сахар 1 г.

Базовые ингредиенты азиатской кухни – соевый соус и кунжут – взбивают с майонезом, чтобы получилась универсальная сливочная заправка, которая одинаково хорошо подходит как к простому зелёному салату, так и к холодному блюду с лапшой.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3/4 ст. майонеза
  • 2 ст. л. чёрного кунжута
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ч. л. сахара
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 220 гр. Пищевая ценность одной порции: Калории 171, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 3 г., белки 1 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 8 мг., натрий 235 мг., сахар 1 г. Базовые ингредиенты азиатской кухни – соевый соус и кунжут – взбивают с майонезом, чтобы получилась универсальная сливочная заправка, которая одинаково хорошо подходит как к простому зелёному салату, так и к холодному блюду с лапшой. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 3/4 ст. майонеза 2 ст. л. чёрного кунжута 1 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. тёмного кунжутного масла 1 ч. л. сахара
09-авг-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Инна.
Добавить комментарий


Кабинет повара: