«Едим Дома»

Партнеры
    
 


Домашний соус ранч - «Соусы»


Домашний соус ранч - «Соусы»

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1,33 ст.
Пищевая ценность одной порции:

Размер порции: 1 из 10
Калории 155, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 3 г., белки 0 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 9 мг., натрий 138 мг., сахар 0 г.

Домашний соус ранч, приготовленный из пахты и свежей зелени своими руками, сделает любой салат (или любые закуски, которые можно макать) намного вкуснее и по-настоящему особенными. В этом рецепте лучше использовать домашний майонез, но, если выбираете покупной, берите самый качественный.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. покупного или домашнего майонеза
  • 1/4–1/3 ст. пахты или кефира + дополнительно по мере необходимости
  • 2 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука
  • 2 ст. л. рубленых листьев петрушки
  • 1 ч. л. белого винного уксуса
  • 1 перо зелёного лука, обрезанное и мелко порубленное
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 1,33 ст. Пищевая ценность одной порции: Размер порции: 1 из 10 Калории 155, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 3 г., белки 0 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 9 мг., натрий 138 мг., сахар 0 г. Домашний соус ранч, приготовленный из пахты и свежей зелени своими руками, сделает любой салат (или любые закуски, которые можно макать) намного вкуснее и по-настоящему особенными. В этом рецепте лучше использовать домашний майонез, но, если выбираете покупной, берите самый качественный. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 зубчика чеснока 0,5 ч. л. крупнозернистой соли 1 ст. покупного или домашнего майонеза 1/4–1/3 ст. пахты или кефира дополнительно по мере необходимости 2 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука 2 ст. л. рубленых листьев петрушки 1 ч. л. белого винного уксуса 1 перо зелёного лука, обрезанное и мелко порубленное
25-авг-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Ralphs.
Добавить комментарий


Кабинет повара: