«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Шоколадное печенье с арахисовой пастой без выпечки - «Все рецепты»




Шоколадное печенье с арахисовой пастой без выпечки - «Все рецепты»



Что может быть лучше, чем спонтанный десерт, который быстро готовится из простых продуктов без необходимости разогревать духовку?! В основе этого печенья овсяные хлопья. Просто перемешайте их в смеси молока, кремовой арахисовой пасты и какао-порошка, добавив немного ванили, сахара и крупнозернистой соли, выложите горками на противень и дайте застыть. На активную часть работы у вас уйдут считанные минуты. Самое сложное – это дождаться, когда аппетитное печенье застынет и не съесть его раньше времени! Печенье можно несколько дней хранить в плотно закрытом контейнере.




40 мин.
Сложность: легко
Количество: 60 печений
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. овсяных хлопьев
  • 2 ст. сахара
  • 0,5 ст. молока
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 1 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • Большая щепотка крупнозернистой соли

Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, Арахисовая паста, молоко, какао

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Застелите противень вощёной бумагой или пергаментом.
  2. В кастрюле среднего размера смешайте сахар, молоко, сливочное масло и какао и на среднем огне, периодически помешивая, доведите до кипения. Варите 1 минуту. Снимите с огня. Добавьте овсяные хлопья, арахисовую пасту, ванильный экстракт и соль; перемешайте.
  3. Выложите по 1 ч. л. смеси на подготовленный противень и дайте постоять при комнатной температуре, пока она не застынет, примерно 30 минут. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике не более 3 дней.

Что может быть лучше, чем спонтанный десерт, который быстро готовится из простых продуктов без необходимости разогревать духовку?! В основе этого печенья овсяные хлопья. Просто перемешайте их в смеси молока, кремовой арахисовой пасты и какао-порошка, добавив немного ванили, сахара и крупнозернистой соли, выложите горками на противень и дайте застыть. На активную часть работы у вас уйдут считанные минуты. Самое сложное – это дождаться, когда аппетитное печенье застынет и не съесть его раньше времени! Печенье можно несколько дней хранить в плотно закрытом контейнере. 40 мин. Сложность: легко Количество: 60 печений В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 ст. овсяных хлопьев 2 ст. сахара 0,5 ст. молока 110 гр. несолёного сливочного масла 1/4 ст. какао-порошка 1 ст. кремовой арахисовой пасты 1 ст. л. ванильного экстракта Большая щепотка крупнозернистой соли Рецепты с похожими ингредиентами: хлопья геркулес, Арахисовая паста, молоко, какао Приготовление блюда по рецепту: Застелите противень вощёной бумагой или пергаментом. В кастрюле среднего размера смешайте сахар, молоко, сливочное масло и какао и на среднем огне, периодически помешивая, доведите до кипения. Варите 1 минуту. Снимите с огня. Добавьте овсяные хлопья, арахисовую пасту, ванильный экстракт и соль; перемешайте. Выложите по 1 ч. л. смеси на подготовленный противень и дайте постоять при комнатной температуре, пока она не застынет, примерно 30 минут. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике не более 3 дней.
21-дек-2020, 15:20 →   ✔ Автор статьи © : Duncan.
Добавить комментарий


Кабинет повара: