«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Запечённые сосиски с тушёным сладким перцем и луком на сырном хлебе с чёрным перцем - «Все рецепты»




Запечённые сосиски с тушёным сладким перцем и луком на сырном хлебе с чёрным перцем - «Все рецепты»



Сочетание жареных натуральных колбасок (или сосисок) и сладкого перца идеально подходит как для завтрака, так и для быстрого в приготовлении плотного обеда. Пока колбаса зажаривается в духовке, потушите на плите сладкие перцы с луком в лёгком томатном соусе. Подаётся всё на хрустящем ломтике хлеба, покрытом тающим сыром и свежей зеленью. Самое вкусное в этом блюде, пожалуй, хлеб, пропитанный всеми соками остальных компонентов.




40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,1 кг. тонких итальянских сосисок (тех, что продаются витушками весом примерно по 600 гр.), острых и сладких
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть, + 3 ст. л., 3 оборота сковороды
  • 4 зубчика чеснока, 3 тонко нарежьте, 1 расколите и очистите
  • 1 сладкий красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусками по 1 см.
  • 1 сладкий зелёный перец, очищенный от семян и нарезанный кусками по 1 см.
  • 1 большой лук, нарезанный кусками по 1 см.
  • 1/4 ст. томатного соуса, разбавленного водой
  • 1 буханка хлеба с коркой, разрежьте горизонтально пополам
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • Чёрного перца грубого помола
  • 2 ст. л. порубленной петрушки, полная горсть

Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, перец сладкий, хлеб белый, сыр пармезан, соус томатный, перец черный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С.

    Положите колбасные кольца на противень и обильно сбрызните их оливковым маслом первого отжима. Поставьте в разогретую духовку и запекайте, пока кожура не станет хрустящей, а соки при прокалывании не станут прозрачными, примерно 15-20 минут. Выньте из духовки и дайте отдохнуть; включите режим гриля.
  2. Пока запекаются сосиски, разогрейте сковороду на среднем огне, добавив 3 ст. л. оливкового масла и нарезанный чеснок. Жарьте чеснок в оливковом масле 2-3 минуты, затем добавьте сладкий перец и лук. Увеличьте огонь и жарьте, пока овощи не станут мягкими, но перец всё ещё будет ярким, 5-6 минут. Добавьте разбавленный томатный соус, соль, чёрный перец и убавьте огонь. Снова убавьте огонь и держите овощи в сковороде, пока запекаются сосиски.
  3. Поджарьте разрезанный хлеб, достаньте из духовки, натрите расколотым зубчиком чеснока, обильно сбрызните оливковым маслом первого отжима и посыпьте сыром и щедрой порцией чёрного перца. Верните в духовку, чтобы сыр расплавился, на 1 минуту. Посыпьте хлеб петрушкой.
  4. Нарежьте хлеб ломтиками и выложите сверху перцы с луком, а затем сосиски. Хлеб будет впитывать вкусные соки от сосисок и овощей.

Сочетание жареных натуральных колбасок (или сосисок) и сладкого перца идеально подходит как для завтрака, так и для быстрого в приготовлении плотного обеда. Пока колбаса зажаривается в духовке, потушите на плите сладкие перцы с луком в лёгком томатном соусе. Подаётся всё на хрустящем ломтике хлеба, покрытом тающим сыром и свежей зеленью. Самое вкусное в этом блюде, пожалуй, хлеб, пропитанный всеми соками остальных компонентов. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1,1 кг. тонких итальянских сосисок (тех, что продаются витушками весом примерно по 600 гр.), острых и сладких Оливковое масло, чтобы сбрызнуть, 3 ст. л., 3 оборота сковороды 4 зубчика чеснока, 3 тонко нарежьте, 1 расколите и очистите 1 сладкий красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусками по 1 см. 1 сладкий зелёный перец, очищенный от семян и нарезанный кусками по 1 см. 1 большой лук, нарезанный кусками по 1 см. 1/4 ст. томатного соуса, разбавленного водой 1 буханка хлеба с коркой, разрежьте горизонтально пополам 0,5 ст. тёртого пармезана Чёрного перца грубого помола 2 ст. л. порубленной петрушки, полная горсть Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, перец сладкий, хлеб белый, сыр пармезан, соус томатный, перец черный Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 220°С. Положите колбасные кольца на противень и обильно сбрызните их оливковым маслом первого отжима. Поставьте в разогретую духовку и запекайте, пока кожура не станет хрустящей, а соки при прокалывании не станут прозрачными, примерно 15-20 минут. Выньте из духовки и дайте отдохнуть; включите режим гриля. Пока запекаются сосиски, разогрейте сковороду на среднем огне, добавив 3 ст. л. оливкового масла и нарезанный чеснок. Жарьте чеснок в оливковом масле 2-3 минуты, затем добавьте сладкий перец и лук. Увеличьте огонь и жарьте, пока овощи не станут мягкими, но перец всё ещё будет ярким, 5-6 минут. Добавьте разбавленный томатный соус, соль, чёрный перец и убавьте огонь. Снова убавьте огонь и держите овощи в сковороде, пока запекаются сосиски. Поджарьте разрезанный хлеб, достаньте из духовки, натрите расколотым зубчиком чеснока, обильно сбрызните оливковым маслом первого отжима и посыпьте сыром и щедрой порцией чёрного перца. Верните в духовку, чтобы сыр расплавился, на 1 минуту. Посыпьте хлеб петрушкой. Нарежьте хлеб ломтиками и выложите сверху перцы с луком, а затем сосиски. Хлеб будет впитывать вкусные соки от сосисок и овощей.
23-дек-2020, 09:07 →   ✔ Автор статьи © : Ярослав.
Добавить комментарий


Кабинет повара: