«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Эмпанадас с сыром и курицей - «Все рецепты»




Эмпанадас с сыром и курицей - «Все рецепты»



Эти простые испанские пирожки можно быстро приготовить из покупного теста для пирога, а для начинки возьмите любую готовую курицу, жареную, запечённую или варёную, или даже покупную курицу-гриль. Измельчённое куриное мясо смешивается с тёртым сыром, сливочным сыром, острым и сладким перцами и пряностями и запечатывается полукругом в круги из теста. Прижмите края теста зубцами вилки – это отличает эмпанадас от других пирожков. Выпекаются они всего 15 минут, чтобы начинка прогрелась, а оболочка стала золотистой. Эмпанадас можно подавать в качестве закуски с соусами для макания или брать с собой на перекус.




55 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 - 15 пирожков
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. нарезанной готовой курицы
  • 1 упаковка (220 гр.) смеси тёртых сыров колби и монтерей-джек
  • 110 гр. сливочного крем-сыра размягчённого
  • 1/4 ст. порубленного сладкого красного перца
  • 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и порубленный
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 1,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. чёрного перца
  • 1 упаковка (425 гр.) охлаждённого теста для американского пая
  • Вода

Рецепты с похожими ингредиентами: курица, сыр монтерей джек, крем-сыр, тесто пресное, перец сладкий, перец халапеньо, кумин

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Слегка смажьте противень маслом. В большой миске смешайте курицу и следующие 7 ингредиентов из списка. Раскатайте 1 пласт теста на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 37 см. С помощью вырубки для печенья диаметром 7,5 см. вырежьте из теста круги. При необходимости повторно раскатайте тесто. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы в общей сложности получилось 12-15 кругов.
  3. Выложите 1 круг на чистую ровную поверхность. Слегка смажьте края теста водой. Положите 1 чайную ч. л. куриной смеси в центр круга. Сложите тесто поверх начинки пополам, прижимая края вилкой, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимся тестом и куриной смесью.
    На этом этапе эмпанады можно заморозить на срок до 1 месяца.
  4. Разложите эмпанады на подготовленном противне. Выпекайте в течение 15 минут.

Эти простые испанские пирожки можно быстро приготовить из покупного теста для пирога, а для начинки возьмите любую готовую курицу, жареную, запечённую или варёную, или даже покупную курицу-гриль. Измельчённое куриное мясо смешивается с тёртым сыром, сливочным сыром, острым и сладким перцами и пряностями и запечатывается полукругом в круги из теста. Прижмите края теста зубцами вилки – это отличает эмпанадас от других пирожков. Выпекаются они всего 15 минут, чтобы начинка прогрелась, а оболочка стала золотистой. Эмпанадас можно подавать в качестве закуски с соусами для макания или брать с собой на перекус. 55 мин. Сложность: легко Количество: 12 - 15 пирожков В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 ст. нарезанной готовой курицы 1 упаковка (220 гр.) смеси тёртых сыров колби и монтерей-джек 110 гр. сливочного крем-сыра размягчённого 1/4 ст. порубленного сладкого красного перца 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и порубленный 1 ст. л. молотой зиры 1,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. чёрного перца 1 упаковка (425 гр.) охлаждённого теста для американского пая Вода Рецепты с похожими ингредиентами: курица, сыр монтерей джек, крем-сыр, тесто пресное, перец сладкий, перец халапеньо, кумин Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 200°С. Слегка смажьте противень маслом. В большой миске смешайте курицу и следующие 7 ингредиентов из списка. Раскатайте 1 пласт теста на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 37 см. С помощью вырубки для печенья диаметром 7,5 см. вырежьте из теста круги. При необходимости повторно раскатайте тесто. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы в общей сложности получилось 12-15 кругов. Выложите 1 круг на чистую ровную поверхность. Слегка смажьте края теста водой. Положите 1 чайную ч. л. куриной смеси в центр круга. Сложите тесто поверх начинки пополам, прижимая края вилкой, чтобы запечатать. Повторите то же самое с оставшимся тестом и куриной смесью. На этом этапе эмпанады можно заморозить на срок до 1 месяца. Разложите эмпанады на подготовленном противне. Выпекайте в течение 15 минут.
23-дек-2020, 09:08 →   ✔ Автор статьи © : Руфина.
Добавить комментарий


Кабинет повара: