MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.full.php at line 1238
Error Number: 1021
The Error returned was:
Disk got full writing '.(temporary)' (Errcode: 28 "No space left on device")
SQL query:

SELECT id, date, short_story, xfields, title, category, alt_name, MATCH (title, short_story, full_story, xfields) AGAINST ('Самая вкусная курица с рисом - «Все рецепты» В этом рецепте курица готовится вместе с рисом в одной сковороде. Выглядит роскошно, можно подать как на семейный ужин, так и на праздничный стол. В приготовлении используются целые куриные бёдра с кожей и костями, которые будут готовы одновременно с рисом, получатся сочными, с хрустящей румяной корочкой. В составе блюда также много овощей и пряностей. Всё сначала обжаривается в сковороде, затем заливается бульоном и тушится до готовности. Готовую курицу с рисом поставьте на несколько минут в духовку и поджарьте в режиме гриля до золотистого цвета по всей поверхности.55 мин. Сложность: легкоПорций: 4 - 6В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 - 6 куриных бёдер с кожей и костями (примерно по 170 гр. каждое)2 ст. л. рапсо') as score FROM dle_post p INNER JOIN (SELECT DISTINCT(dle_post_extras_cats.news_id) FROM dle_post_extras_cats WHERE cat_id IN ('25')) c ON (p.id=c.news_id) WHERE MATCH (title, short_story, full_story, xfields) AGAINST ('Самая вкусная курица с рисом - «Все рецепты» В этом рецепте курица готовится вместе с рисом в одной сковороде. Выглядит роскошно, можно подать как на семейный ужин, так и на праздничный стол. В приготовлении используются целые куриные бёдра с кожей и костями, которые будут готовы одновременно с рисом, получатся сочными, с хрустящей румяной корочкой. В составе блюда также много овощей и пряностей. Всё сначала обжаривается в сковороде, затем заливается бульоном и тушится до готовности. Готовую курицу с рисом поставьте на несколько минут в духовку и поджарьте в режиме гриля до золотистого цвета по всей поверхности.55 мин. Сложность: легкоПорций: 4 - 6В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 - 6 куриных бёдер с кожей и костями (примерно по 170 гр. каждое)2 ст. л. рапсо') AND id != 2367 AND approve=1 ORDER BY score DESC LIMIT 8