«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Салат из киноа и помидоров - «Все рецепты»




Салат из киноа и помидоров - «Все рецепты»



Помимо сочных виноградных помидоров в этом сытном салате из киноа также нарезанные нежные сердцевины пальмы и много свежей зелени. Отличный летний вариант, чтобы подкрепиться с пользой для здоровья или подать на гарнир к мясным блюдам.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. киноа
  • 1 ст. виноградных помидоров
  • 1 банка (425 гр.) консервированных сердцевин пальмы
  • 2 пера зелёного лука

Рецепты с похожими ингредиентами: крупа киноа, томаты виноградные, пальма сердцевина, лук зеленый, петрушка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отварите 1 ст. киноа в соответствии с рекомендацией на упаковке. Перемешайте, чтобы немного остудить.
  2. Смешайте с 1 ст. разрезанных пополам виноградных помидоров, банкой (425 гр.) консервированных сердцевин пальмы (промойте и нарежьте ломтиками), 2 нарезанными перьями зелёного лука, 2 ст. л. оливкового масла и щепоткой сахара; посолите по вкусу. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой.


Помимо сочных виноградных помидоров в этом сытном салате из киноа также нарезанные нежные сердцевины пальмы и много свежей зелени. Отличный летний вариант, чтобы подкрепиться с пользой для здоровья или подать на гарнир к мясным блюдам. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. киноа 1 ст. виноградных помидоров 1 банка (425 гр.) консервированных сердцевин пальмы 2 пера зелёного лука Рецепты с похожими ингредиентами: крупа киноа, томаты виноградные, пальма сердцевина, лук зеленый, петрушка Приготовление блюда по рецепту: Отварите 1 ст. киноа в соответствии с рекомендацией на упаковке. Перемешайте, чтобы немного остудить. Смешайте с 1 ст. разрезанных пополам виноградных помидоров, банкой (425 гр.) консервированных сердцевин пальмы (промойте и нарежьте ломтиками), 2 нарезанными перьями зелёного лука, 2 ст. л. оливкового масла и щепоткой сахара; посолите по вкусу. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
05-июл-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Page.
Добавить комментарий


Кабинет повара: