«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Лингвини в соусе песто в одной кастрюле - «Все рецепты»




Лингвини в соусе песто в одной кастрюле - «Все рецепты»



Что может быть проще, чем приготовить макароны в соусе в одной кастрюле?! Нет необходимости ждать, пока вода закипит: все ингредиенты перемешиваются в одной кастрюле, и по мере того, как варятся макароны, соус становится гуще и идеально покрывает их. Паста лингвини в ароматном соусе песто с кусочками помидоров и тягучей моцарелллы – идеально для быстрого вкусного ужина после рабочего дня. Если хотите добавить больше ещё вкуса, бросьте в пасту кусочки колбасы сопрессата.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 340 гр. пасты лингвини, разломанной пополам
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ст. разрезанных пополам виноградных помидоров (140 гр.)
  • 0,5 ст. песто
  • 110 гр. шариков моцареллы чильеджина, разрезанных на 4 части (3/4 ст.)
  • 85 гр. сопрессаты, нарезанной на кусочки по 1 см. (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: паста лингвини, томаты виноградные, соус песто, сыр моцарелла, сопрессата, салями

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите пасту лингвини, оливковое масло и 1 ч. л. соли в четырёхлитровую кастрюлю и залейте 4,5 ст. воды. На умеренно сильном огне доведите до кипения. Продолжайте варить, периодически помешивая, чтобы макароны не слипались, до состояния аль-денте, примерно 10 минут.
  2. Добавьте помидоры и песто и перемешивайте, пока помидоры не начнут размягчаться, равномерно распределяя песто. Добавьте ещё до 1/4 ст. горячей воды, если соус слишком густой. Снимите с огня. Добавьте моцареллу и сопрессату. Разложите пасту в 4 тарелки и подавайте.

    Примечание:

    Успех этого блюда зависит от конкретной формы макарон, поэтому мы не рекомендуем заменять лингвини другой пастой.


Что может быть проще, чем приготовить макароны в соусе в одной кастрюле?! Нет необходимости ждать, пока вода закипит: все ингредиенты перемешиваются в одной кастрюле, и по мере того, как варятся макароны, соус становится гуще и идеально покрывает их. Паста лингвини в ароматном соусе песто с кусочками помидоров и тягучей моцарелллы – идеально для быстрого вкусного ужина после рабочего дня. Если хотите добавить больше ещё вкуса, бросьте в пасту кусочки колбасы сопрессата. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 340 гр. пасты лингвини, разломанной пополам 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin 1 ст. разрезанных пополам виноградных помидоров (140 гр.) 0,5 ст. песто 110 гр. шариков моцареллы чильеджина, разрезанных на 4 части (3/4 ст.) 85 гр. сопрессаты, нарезанной на кусочки по 1 см. (по желанию) Рецепты с похожими ингредиентами: паста лингвини, томаты виноградные, соус песто, сыр моцарелла, сопрессата, салями Приготовление блюда по рецепту: Положите пасту лингвини, оливковое масло и 1 ч. л. соли в четырёхлитровую кастрюлю и залейте 4,5 ст. воды. На умеренно сильном огне доведите до кипения. Продолжайте варить, периодически помешивая, чтобы макароны не слипались, до состояния аль-денте, примерно 10 минут. Добавьте помидоры и песто и перемешивайте, пока помидоры не начнут размягчаться, равномерно распределяя песто. Добавьте ещё до 1/4 ст. горячей воды, если соус слишком густой. Снимите с огня. Добавьте моцареллу и сопрессату. Разложите пасту в 4 тарелки и подавайте. Примечание: Успех этого блюда зависит от конкретной формы макарон, поэтому мы не рекомендуем заменять лингвини другой пастой.
19-мар-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Платон.
Добавить комментарий


Кабинет повара: