«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рецепт: Барбекю из семги-гриль с яблочно-капустным салатом - «Рецепты для микроволновых печей»


Рецепт: Барбекю из семги-гриль с яблочно-капустным салатом


Ингредиенты
  • 4 филе семги по 150 г
  • 100 г соли
  • 100 мл растительного масла
  • 200 г сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • сок ½ лимона
  • 1 ч. л. тмина
  • соль и перец по вкусу
  • Для салата
  • 1/3 кочана молодой капусты
  • 2 морковки
  • 1 огурец
  • 1 зеленое яблоко
  • Для заправки
  • 10 мл растительного масла
  • 20 г дижонской горчицы
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. кетчупа
  • яблочный уксус
  • вустерский соус
  • копченая паприка по вкусу

Режим: 13
Время: 50 мин. + время маринования 20 мин.
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
В миску налейте 1 л холодной питьевой воды. Добавьте соль. Положите рыбу в рассол на 20 мин.

Шаг 2
Достаньте филе из рассола, промокните, положите два куска на тарелку для микроволновой печи и готовьте в режиме №13, выставив вес. В середине цикла, когда прозвучит звуковой сигнал, переверните рыбу. Другие два куска приготовьте так же.

Шаг 3
Капусту и морковь нарежьте тонкой соломкой. Яблоки и огурцы очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте тонкими кусочками.

Шаг 4
Для заправки измельченные чеснок и лук смешайте с остальными ингредиентами и перемешайте с овощами. Подавайте вместе с рыбой.

Рецепт: Барбекю из семги-гриль с яблочно-капустным салатом Ингредиенты 4 филе семги по 150 г 100 г соли 100 мл растительного масла 200 г сметаны 1 зубчик чеснока сок ½ лимона 1 ч. л. тмина соль и перец по вкусу Для салата 1/3 кочана молодой капусты 2 морковки 1 огурец 1 зеленое яблоко Для заправки 10 мл растительного масла 20 г дижонской горчицы 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 ч. л. кетчупа яблочный уксус вустерский соус копченая паприка по вкусу Режим: 13 Время: 50 мин. время маринования 20 мин. Порции: 4 Приготовление Шаг 1 В миску налейте 1 л холодной питьевой воды. Добавьте соль. Положите рыбу в рассол на 20 мин. Шаг 2 Достаньте филе из рассола, промокните, положите два куска на тарелку для микроволновой печи и готовьте в режиме №13, выставив вес. В середине цикла, когда прозвучит звуковой сигнал, переверните рыбу. Другие два куска приготовьте так же. Шаг 3 Капусту и морковь нарежьте тонкой соломкой. Яблоки и огурцы очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте тонкими кусочками. Шаг 4 Для заправки измельченные чеснок и лук смешайте с остальными ингредиентами и перемешайте с овощами. Подавайте вместе с рыбой.
21-дек-2020, 10:34 →   ✔ Автор статьи © : Morrison.
Добавить комментарий


Кабинет повара: