Популярные рецепты
Ферментированные продукты снова в моде: зачем они нужны твоему кишечнику - «Кулинарные рецепты»
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Ароматные масла своими руками: 3 простых рецепта для изысканного подарка - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Рецепт: Запечённые овощи с сосисками - «Рецепты для микроволновых печей»
Рецепт: Запечённые овощи с сосисками
Ингредиенты
- 2 сосиски
- ½ тыквы сорта баттернат
- 1 клубень батата
- 1 морковка
- 1 кабачок
- 1 красный сладкий перец
- оливковое масло по вкусу
- щепотка сушеного тимьяна
- щепотка сушеного розмарина
- соль по вкусу
Время: 1 ч. 30 мин.
Порции: 2
Приготовление
Шаг 1
Почистите и нарежьте овощи маленькими кубиками. Нарежьте сосиски кружками.
Шаг 2
Выложите овощи в форму для микроволновой печи. Посыпьте травами, посолите, сбрызните оливковым маслом. Влейте на дно формы немного горячей воды. Накройте форму пленкой и проткните в нескольких местах. Готовьте 20 мин. при мощности 60%.
Шаг 3
Достаньте, снимите пленку, слейте жидкость, если она не выпарилась. Добавьте сосиски. Готовьте 1 ч при мощности 80%. Перемешивайте каждые 10 мин. Подавайте горячими.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий








