«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Закрытый пирог с курицей - «Выпечки»




Закрытый пирог с курицей - «Выпечки»



Из остатков запечённой или жареной курицы можно приготовить вкусный и сытный пирог. Измельчённая готовая курица заливается смесью куриного бульона и консервированного куриного крем-супа и сверху покрывается простым тестом из муки, пряностей, сливочного масла и простокваши. Активная часть работы у вас займёт всего 5 минут, останется только поставить кассероль в духовку и ждать. Топпинг аппетитно подрумянится и пропечётся, а начинка хорошенько прогреется, и у вас получится чудесное основное блюдо, к которому не требуется гарнир, может, только немного овощей на ваш вкус.




55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. готовой измельчённой курицы
  • 0,5 ч. л. чёрного перца
  • 110 гр. сливочного масла, растопленного
  • 2 ст. куриного бульона
  • 1 банка (280 гр.) консервированного куриного крем-супа
  • 1 ст. самоподнимающейся муки
  • 1 ст. простокваши или кефира (взболтайте)

Рецепты с похожими ингредиентами: курица, мука самоподнимающаяся, простокваша, кефир, перец черный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С. Положите курицу в 2-литровую форму. Смешайте бульон и суп в кастрюле среднего размера и доведите до кипения. Залейте курицу бульонной смесью. В отдельной миске смешайте муку с чёрным перцем. Добавьте растопленное сливочное масло и простоквашу.
  2. Выложите тесто в форму и разгладьте поверхность; не перемешивайте. Выпекайте, пока корочка не подрумянится, а начинка под ней не прогреется, 45 минут.

Из остатков запечённой или жареной курицы можно приготовить вкусный и сытный пирог. Измельчённая готовая курица заливается смесью куриного бульона и консервированного куриного крем-супа и сверху покрывается простым тестом из муки, пряностей, сливочного масла и простокваши. Активная часть работы у вас займёт всего 5 минут, останется только поставить кассероль в духовку и ждать. Топпинг аппетитно подрумянится и пропечётся, а начинка хорошенько прогреется, и у вас получится чудесное основное блюдо, к которому не требуется гарнир, может, только немного овощей на ваш вкус. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 ст. готовой измельчённой курицы 0,5 ч. л. чёрного перца 110 гр. сливочного масла, растопленного 2 ст. куриного бульона 1 банка (280 гр.) консервированного куриного крем-супа 1 ст. самоподнимающейся муки 1 ст. простокваши или кефира (взболтайте) Рецепты с похожими ингредиентами: курица, мука самоподнимающаяся, простокваша, кефир, перец черный Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 220°С. Положите курицу в 2-литровую форму. Смешайте бульон и суп в кастрюле среднего размера и доведите до кипения. Залейте курицу бульонной смесью. В отдельной миске смешайте муку с чёрным перцем. Добавьте растопленное сливочное масло и простоквашу. Выложите тесто в форму и разгладьте поверхность; не перемешивайте. Выпекайте, пока корочка не подрумянится, а начинка под ней не прогреется, 45 минут.
21-дек-2020, 16:08 →   ✔ Автор статьи © : Patterson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: