«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Тарт с кабачками цуккини - «Выпечки»




Тарт с кабачками цуккини - «Выпечки»



Этот роскошный тарт наполнен сочностью кабачков цуккини и пикантным привкусом смеси майонеза и дижонской горчицы, который гармонично сочетается с овощами. Для приготовления возьмите готовый пласт теста для пирога, сделайте ему бортики и смажьте дижонезом. Сверху красивым узором слегка внахлёст выкладываются тонкие кружки цуккини (нарежьте с помощью овощерезки-мандолины), покрытые тимьяном и оливковым маслом. Тарт готовится быстро и получается красивым, вкусным и ароматным.




45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 пласт охлаждённого теста для пирога
  • 1/3 ст. майонеза
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 средних цуккини, нарезанных тонкими кружками
  • 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна
  • Оливковое масло, чтобы сбрызнуть

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное, кабачки, цуккини, тимьян

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поставьте противень в духовку и разогрейте духовку до 190°С.
  2. Выложите тесто для пирога на лист пергамента. Немного приподнимите края и обожмите. Смешайте майонез и горчицу в небольшой миске, затем распределите смесь по пласту теста.
  3. Положите кабачки и тимьян в миску среднего размера. Посыпьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом; аккуратно перемешайте. Разложите ломтики цуккини поверх майонезной смеси на тесте.
  4. Осторожно достаньте горячий противень из духовки. Положите на него пергамент с тартом и выпекайте до золотистой корочки и мягких кабачков, 20-30 минут.

Этот роскошный тарт наполнен сочностью кабачков цуккини и пикантным привкусом смеси майонеза и дижонской горчицы, который гармонично сочетается с овощами. Для приготовления возьмите готовый пласт теста для пирога, сделайте ему бортики и смажьте дижонезом. Сверху красивым узором слегка внахлёст выкладываются тонкие кружки цуккини (нарежьте с помощью овощерезки-мандолины), покрытые тимьяном и оливковым маслом. Тарт готовится быстро и получается красивым, вкусным и ароматным. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 пласт охлаждённого теста для пирога 1/3 ст. майонеза 1 ст. л. дижонской горчицы 2 средних цуккини, нарезанных тонкими кружками 1 ч. л. порубленного свежего тимьяна Оливковое масло, чтобы сбрызнуть Рецепты с похожими ингредиентами: тесто слоеное, кабачки, цуккини, тимьян Приготовление блюда по рецепту: Поставьте противень в духовку и разогрейте духовку до 190°С. Выложите тесто для пирога на лист пергамента. Немного приподнимите края и обожмите. Смешайте майонез и горчицу в небольшой миске, затем распределите смесь по пласту теста. Положите кабачки и тимьян в миску среднего размера. Посыпьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом; аккуратно перемешайте. Разложите ломтики цуккини поверх майонезной смеси на тесте. Осторожно достаньте горячий противень из духовки. Положите на него пергамент с тартом и выпекайте до золотистой корочки и мягких кабачков, 20-30 минут.
23-апр-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Роман.
Добавить комментарий


Кабинет повара: