«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Киш в тарталетках - «Выпечки»




Киш в тарталетках - «Выпечки»



Порционный киш в тарталетках – удобная закуска, которая смотрится довольно празднично и подходит не только для завтраков, но и для особых случаев. Основа тарталеток – тесто для пирога, можно взять покупное. Выложив его в формочки, поколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось сильно, и начинка не вылилась. Предварительно запечённые тарталетки наполните смесью из яиц, жареного бекона и зелёного лука. Их вкусовая комбинация – беспроигрышный вариант, который всегда доставляет удовольствие. А раскрошенный козий сыр добавит текстуре бархатистость и украсит киш своими терпкими нотками.




Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 400 гр. охлаждённого теста для пирога
  • 2 ломтика бекона, нарезанных
  • 1/4 ст. нарезанного зелёного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 2 больших яйца
  • 3/4 ст. нежирных сливок
  • 60 гр. козьего сыра, раскрошенного

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто рубленое, бекон, лук зеленый, чеснок, яйца, сливки, сыр козий

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С. Сбрызните кулинарным спреем 6 форм для тарталеток диаметром (11 см.).
  2. Раскатайте тесто для пирога. С помощью вырубки для печенья диаметром 12 см. вырежьте из теста 6 кругов.
  3. Положите каждый круг в подготовленную форму и плотно прижмите к стенкам и дну. Выпекайте до золотистого цвета 15-18 минут. Достаньте из духовки и немного остудите.
  4. Пока коржи пекутся, займитесь начинкой. Положите бекон в сковороду среднего размера, нагрейте на среднем огне и жарьте, пока он не станет хрустящим. Добавьте зелёный лук и чеснок и жарьте до мягкости ещё 1-2 минуты. Посолите, поперчите и снимите с огня, чтобы остудить.
  5. Убавьте температуру в духовке до 175°С.
  6. Взбейте вместе яйца и сливки, а затем вмешайте в смесь из бекона и зелёного лука. Посолите и поперчите по вкусу. Покрошите козий сыр в готовые тарталетки.
  7. Выложите начинку в тарталетки. Поставьте тарталетки на противень (так как из них может вытекать начинка) и запекайте, пока начинка не пропечётся и не покроется золотистой корочкой, около 25 минут.

Порционный киш в тарталетках – удобная закуска, которая смотрится довольно празднично и подходит не только для завтраков, но и для особых случаев. Основа тарталеток – тесто для пирога, можно взять покупное. Выложив его в формочки, поколите тесто вилкой, чтобы оно не вздулось сильно, и начинка не вылилась. Предварительно запечённые тарталетки наполните смесью из яиц, жареного бекона и зелёного лука. Их вкусовая комбинация – беспроигрышный вариант, который всегда доставляет удовольствие. А раскрошенный козий сыр добавит текстуре бархатистость и украсит киш своими терпкими нотками. Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 400 гр. охлаждённого теста для пирога 2 ломтика бекона, нарезанных 1/4 ст. нарезанного зелёного лука 1 зубчик чеснока, измельчённый 2 больших яйца 3/4 ст. нежирных сливок 60 гр. козьего сыра, раскрошенного Рецепты с похожими ингредиентами: тесто рубленое, бекон, лук зеленый, чеснок, яйца, сливки, сыр козий Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 200°С. Сбрызните кулинарным спреем 6 форм для тарталеток диаметром (11 см.). Раскатайте тесто для пирога. С помощью вырубки для печенья диаметром 12 см. вырежьте из теста 6 кругов. Положите каждый круг в подготовленную форму и плотно прижмите к стенкам и дну. Выпекайте до золотистого цвета 15-18 минут. Достаньте из духовки и немного остудите. Пока коржи пекутся, займитесь начинкой. Положите бекон в сковороду среднего размера, нагрейте на среднем огне и жарьте, пока он не станет хрустящим. Добавьте зелёный лук и чеснок и жарьте до мягкости ещё 1-2 минуты. Посолите, поперчите и снимите с огня, чтобы остудить. Убавьте температуру в духовке до 175°С. Взбейте вместе яйца и сливки, а затем вмешайте в смесь из бекона и зелёного лука. Посолите и поперчите по вкусу. Покрошите козий сыр в готовые тарталетки. Выложите начинку в тарталетки. Поставьте тарталетки на противень (так как из них может вытекать начинка) и запекайте, пока начинка не пропечётся и не покроется золотистой корочкой, около 25 минут.
30-ноя-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Ада.
Добавить комментарий


Кабинет повара: