«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Порционная пицца на английских маффинах к завтраку - «Выпечки»




Порционная пицца на английских маффинах к завтраку - «Выпечки»



Быстрые порционные пиццы на завтрак, на приготовление которого у вас уйдёт не больше 20 минут. За основу пиццы возьмите цельнозерновые английские булочки. Разрежьте их пополам и выложите на каждую половинку главные ингредиенты вкусной пиццы: мелко нарезанные помидоры, оливковое масло, кусочки нежирного бекона и ломтики моцареллы. Запеките всё в духовке, чтоб сыр расплавился, посыпьте ароматным базиликом и наслаждайтесь вкусным, полезным и полноценным завтраком.




17 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 цельнозерновой английский маффин, разрезанный сбоку пополам
  • 1 небольшой помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 тонкий ломтик (15 гр.) канадского бекона (копченая грудинка), нарезанного кубиками
  • 1/4 ст. тёртой моцареллы
  • Нарезанный базилик для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, булочка цельнозерновая, бекон копченый, сыр моцарелла, базилик

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С. Застелите фольгой небольшой противень.
  2. Положите на противень срезом вверх половинки английских маффинов. Сверху выложите помидоры и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте помидоры канадским беконом, а сверху – моцареллой. Выпекайте в течение 10-12 минут или пока сыр не расплавится и не начнёт подрумяниваться. Посыпьте базиликом.


Быстрые порционные пиццы на завтрак, на приготовление которого у вас уйдёт не больше 20 минут. За основу пиццы возьмите цельнозерновые английские булочки. Разрежьте их пополам и выложите на каждую половинку главные ингредиенты вкусной пиццы: мелко нарезанные помидоры, оливковое масло, кусочки нежирного бекона и ломтики моцареллы. Запеките всё в духовке, чтоб сыр расплавился, посыпьте ароматным базиликом и наслаждайтесь вкусным, полезным и полноценным завтраком. 17 мин. Сложность: легко Порций: 1 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 цельнозерновой английский маффин, разрезанный сбоку пополам 1 небольшой помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками 1 ч. л. оливкового масла 1 тонкий ломтик (15 гр.) канадского бекона (копченая грудинка), нарезанного кубиками 1/4 ст. тёртой моцареллы Нарезанный базилик для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, булочка цельнозерновая, бекон копченый, сыр моцарелла, базилик Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 230°С. Застелите фольгой небольшой противень. Положите на противень срезом вверх половинки английских маффинов. Сверху выложите помидоры и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте помидоры канадским беконом, а сверху – моцареллой. Выпекайте в течение 10-12 минут или пока сыр не расплавится и не начнёт подрумяниваться. Посыпьте базиликом.
05-фев-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Агриппина.
Добавить комментарий


Кабинет повара: