«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Карпаччо из шампиньонов - «Закуски»




Карпаччо из шампиньонов - «Закуски»



Это вегетарианское карпаччо покорит всех сочетанием изысканных вкусов. Вместо традиционной для этой закуски говядины в приготовлении используются свежие шампиньоны. Они нарезаются на овощерезке-мандолине тончайшими аккуратными ломтиками и поливаются ароматной горячей заправкой из вытопленного после жарки бекона жира, оливкового масла первого отжима и яблочного уксуса. Яркий вкус закуске придаст пикантная сочная рукола, стружка пармезана и контрастные хрустящие кусочки жареного бекона.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. шампиньонов
  • 3 ломтика бекона, нарезанных
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • Мелкая рукола
  • 0,5 ст. струганого пармезана
  • Специальное оборудование: овощерезка-мандолина

Рецепт приготовления:


Нарежьте грибы на мандолине тонкими ломтиками и выложите на блюдо с бортиком. Пожарьте бекон в сковороде на среднем огне, помешивая, пока жир не вытопится, и бекон не станет хрустящим, около 8 минут. Добавьте в сковороду уксус и оливковое масло и перемешайте. Вылейте горячую заправку с беконом на грибы и перемешайте. Украсьте грибы руколой, петрушкой, пармезаном и щепоткой свежемолотого чёрного перца.
Рецепты с похожими ингредиентами: грибы шампиньоны, руккола, сыр пармезан, яблочный уксус, бекон

Это вегетарианское карпаччо покорит всех сочетанием изысканных вкусов. Вместо традиционной для этой закуски говядины в приготовлении используются свежие шампиньоны. Они нарезаются на овощерезке-мандолине тончайшими аккуратными ломтиками и поливаются ароматной горячей заправкой из вытопленного после жарки бекона жира, оливкового масла первого отжима и яблочного уксуса. Яркий вкус закуске придаст пикантная сочная рукола, стружка пармезана и контрастные хрустящие кусочки жареного бекона. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 450 гр. шампиньонов 3 ломтика бекона, нарезанных 3 ст. л. яблочного уксуса 3 ст. л. оливкового масла Мелкая рукола 0,5 ст. струганого пармезана Специальное оборудование: овощерезка-мандолина Рецепт приготовления: Нарежьте грибы на мандолине тонкими ломтиками и выложите на блюдо с бортиком. Пожарьте бекон в сковороде на среднем огне, помешивая, пока жир не вытопится, и бекон не станет хрустящим, около 8 минут. Добавьте в сковороду уксус и оливковое масло и перемешайте. Вылейте горячую заправку с беконом на грибы и перемешайте. Украсьте грибы руколой, петрушкой, пармезаном и щепоткой свежемолотого чёрного перца. Рецепты с похожими ингредиентами: грибы шампиньоны, руккола, сыр пармезан, яблочный уксус, бекон
07-янв-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Руслан.
Добавить комментарий


Кабинет повара: