Популярные рецепты
Продукты, которые помогают мозгу работать лучше: что добавить в рацион прямо сейчас - «Кулинарные рецепты»
Как питаться осенью, чтобы не пришлось худеть к лету - «Кулинарные рецепты»
Кетодиета и ментальное здоровье: как питание помогает облегчить депрессию - «Кулинарные рецепты»
Ароматные масла своими руками: 3 простых рецепта для изысканного подарка - «Кулинарные рецепты»
Не просто булочка: как превратить тесто в шедевр с идеальным мякишем - «Кулинарные рецепты»
Партнеры
Полезные рассчеты
Начос с грибами и сыром - «Закуски»

Мексиканские начос – одна из самых популярных закусок для большой компании. Это беспроигрышный вариант для любого случая, будь то дружеская вечеринка с просмотром спортивного матча, или угощение в ожидании основного блюда. Приготовьте начос с сочной грибной начинкой. Нарезанные грибы обжариваются в смеси оливкового и сливочного масла вместе с луком-шалотом, затем выкладываются на чипсы из тортильи, дополняются сыром и рикоттой и запекаются в течение нескольких минут, чтобы начинка стала тягучей.
20 мин.
Сложность: легко
Рецепт приготовления:
Обжарьте мелко нарезанные грибы в смеси сливочного и оливкового масла. Добавьте нарезанный лук-шалот и полейте трюфельным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на белые чипсы из тортильи; сверху положите по кусочку сыра таледжо и по ложке рикотты. Выпекайте при температуре 190°С, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Рецепты с похожими ингредиентами: грибы, масло сливочное, лук-шалот, масло трюфельное, кукурузные чипсы, сыр таледжио, сыр рикотта
Похожие рецепты:
Добавить комментарий









