«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Картофельный салат с копчёной форелью - «Закуски»




Картофельный салат с копчёной форелью - «Закуски»



Для приготовления этого праздничного салата в немецком стиле отваренный картофель вместе с огурцами заправляется сметанным соусом с горчицей и белым винным уксусом и подаётся на подушке из водяного кресса с раскрошенной копчёной форелью. Она станет превосходным дополнением к сливочному вкусу картофеля. Украсьте каждую порцию салата ломтиками маринованной свеклы и немецкого хлеба пумперникель.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 340 гр. копчёной форели, кожу снимите
  • Половина небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
  • 450 гр. красного картофеля, нарезанного кусками по 2,5 см.
  • 1/4 ст. крем-фреш или сметаны
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1,5 ч. л. зернистой горчицы
  • 3 ст. л. порубленного свежего укропа
  • Половина небольшого огурца, разрезанная продольно пополам и тонко нарезанная
  • 1 большой пучок водяного кресса, корни обрежьте
  • Хлеб пумперникель и/или маринованная свекла, для подачи (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: картофель красный, лосось копченый, свекла, сметана, винный уксус, горчица цельнозерновая, огурцы, кресс-салат, укроп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Замочите ломтики лука в миске с ледяной водой. Залейте картофель водой в кастрюле, добавьте щепотку соли, накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении, не накрывая крышкой, до мягкости, 8-10 минут. Слейте воду и дайте немного остыть; обсушите картофель.
  2. Тем временем смешайте в большой миске крем-фреш, уксус, оливковое масло и горчицу, чтобы получилась однородная заправка. Вмешайте укроп. Слейте воду с лука, обсушите его и добавьте в заправку. Добавьте картофель и огурец, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Разложите водяной кресс по 4 тарелкам и добавьте в каждую немного картофельного салата. Раскрошите форель пальцами и посыпьте сверху. Подавайте салат с хлебом пумперникель и / или маринованной свеклой.

Для приготовления этого праздничного салата в немецком стиле отваренный картофель вместе с огурцами заправляется сметанным соусом с горчицей и белым винным уксусом и подаётся на подушке из водяного кресса с раскрошенной копчёной форелью. Она станет превосходным дополнением к сливочному вкусу картофеля. Украсьте каждую порцию салата ломтиками маринованной свеклы и немецкого хлеба пумперникель. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 340 гр. копчёной форели, кожу снимите Половина небольшой красной луковицы, тонко нарезанная 450 гр. красного картофеля, нарезанного кусками по 2,5 см. 1/4 ст. крем-фреш или сметаны 1 ст. л. белого винного уксуса 1 ст. л. оливкового масла 1,5 ч. л. зернистой горчицы 3 ст. л. порубленного свежего укропа Половина небольшого огурца, разрезанная продольно пополам и тонко нарезанная 1 большой пучок водяного кресса, корни обрежьте Хлеб пумперникель и/или маринованная свекла, для подачи (по желанию) Рецепты с похожими ингредиентами: картофель красный, лосось копченый, свекла, сметана, винный уксус, горчица цельнозерновая, огурцы, кресс-салат, укроп Приготовление блюда по рецепту: Замочите ломтики лука в миске с ледяной водой. Залейте картофель водой в кастрюле, добавьте щепотку соли, накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении, не накрывая крышкой, до мягкости, 8-10 минут. Слейте воду и дайте немного остыть; обсушите картофель. Тем временем смешайте в большой миске крем-фреш, уксус, оливковое масло и горчицу, чтобы получилась однородная заправка. Вмешайте укроп. Слейте воду с лука, обсушите его и добавьте в заправку. Добавьте картофель и огурец, посолите, поперчите и перемешайте. Разложите водяной кресс по 4 тарелкам и добавьте в каждую немного картофельного салата. Раскрошите форель пальцами и посыпьте сверху. Подавайте салат с хлебом пумперникель и / или маринованной свеклой.
07-янв-2021, 00:02 →   ✔ Автор статьи © : Clifford.
Добавить комментарий


Кабинет повара: