«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Брускетта с белой фасолью - «Закуски»




Брускетта с белой фасолью - «Закуски»



Белая фасоль благодаря своей кремовой текстуре считается идеальной основой для полезных дип-соусов. Держите под рукой банку консервированной фасоли, чтобы можно было в любой момент приготовить закуску, особенно когда гости на пороге. Фасоль просто взбивается в блендере вместе с пряностями, зеленью и оливковым маслом до получения гладкой пасты. Подавайте с крекерами или свежими овощами для макания, или намазывайте на брускетту и наслаждайтесь.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 30
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте
  • 1 зубчик чеснока
  • 1,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 свежие веточки мяты
  • 6 свежих веточек тимьяна, только листья
  • 3 ст. л. шнитт-лук, порубленный
  • Крупная соль и чёрный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль каннеллини, фасоль белая, лук-резанец, чеснок, тимьян, мята, тосты

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в кухонном комбайне все ингредиенты, кроме шнитт-лука и взбейте, пока не образуется гладкая паста. Переложите в миску.
  2. Подавайте, намазав на брускетту и посыпав мелко нарезанным шнитт-луком.

Белая фасоль благодаря своей кремовой текстуре считается идеальной основой для полезных дип-соусов. Держите под рукой банку консервированной фасоли, чтобы можно было в любой момент приготовить закуску, особенно когда гости на пороге. Фасоль просто взбивается в блендере вместе с пряностями, зеленью и оливковым маслом до получения гладкой пасты. Подавайте с крекерами или свежими овощами для макания, или намазывайте на брускетту и наслаждайтесь. 15 мин. Сложность: легко Порций: 30 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 банка (400 гр.) консервированной фасоли каннеллини, промойте 1 зубчик чеснока 1,5 ст. л. оливкового масла extra-virgin 4 свежие веточки мяты 6 свежих веточек тимьяна, только листья 3 ст. л. шнитт-лук, порубленный Крупная соль и чёрный перец Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль каннеллини, фасоль белая, лук-резанец, чеснок, тимьян, мята, тосты Приготовление блюда по рецепту: Смешайте в кухонном комбайне все ингредиенты, кроме шнитт-лука и взбейте, пока не образуется гладкая паста. Переложите в миску. Подавайте, намазав на брускетту и посыпав мелко нарезанным шнитт-луком.
25-мар-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Онуфрий.
Добавить комментарий


Кабинет повара: