«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Бары с солёными кренделями и маршмэллоу - «Закуски»




Бары с солёными кренделями и маршмэллоу - «Закуски»



Если ищете сладкое угощение для большой компании, не требующее много времени, которое можно есть руками и которое своим вкусом должно понравиться всем, то обратите внимание на эти бары (бруски). Пирожное выпекается целым коржом, а перед подачей нарезается на порционные квадратики – быстро и вкусно. Бары получаются мягкими, аппетитно плотными и наполнены вкусами солёных кренделей (или соломки), маршмэллоу, шоколада и арахисовой пасты. Самые популярные американские сладости в одном кусочке – устоять невозможно!




Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 16 баров
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Бары

  • 1,5 ст. разломанных солёных кренделей (брецелей)
  • 1 и 1/4 ст. муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. соли
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 1,5 ст. светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 2 ч. л. ванильного экстракта

Топпинг

  • 8 маршмэллоу, разрезанных поперёк пополам
  • 1/4 ст. арахисовой пасты в гранулах
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 1/4 ст. полусладкого шоколада в гранулах

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, крендель, сахар коричневый, яйца, маршмеллоу, Арахисовая паста гранулы, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 175°С. Застелите квадратную форму для коржа размером 22 см. алюминиевой фольгой, оставив со всех сторон свесы по 5 см. Слегка сбрызните фольгу кулинарным спреем.
  2. В кухонном комбайне измельчите 1 ст. кусочков брецелей до мелкого помола (должно получиться около 0,5 ст. крошек). Пересыпьте их в миску. Вмешайте муку, разрыхлитель и соль.
  3. В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Снимите с огня и перемешайте с коричневым сахаром. Дайте немного остыть, затем добавьте яйца и ваниль. Вмешайте в масляную смесь в два захода сухие ингредиенты.
  4. Выложите тесто в подготовленную форму. Разбросайте сверху оставшуюся 0,5 ст. кусочков кренделей. Выпекайте до золотистого цвета, пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не выйдет почти чистой с несколькими крошками, 25-30 минут. Дайте полностью остыть в форме на решётке, затем потяните за фольгу, чтобы вытащить корж из формы, и переложите его на решётку.
  5. Разогрейте духовку в режиме гриля. Прижмите половинки зефира срезами вниз ровными рядами поверх коржа. Жарьте в духовке, поворачивая противень по мере необходимости, пока зефир не подрумянится, 1-2 минуты; дайте остыть.
  6. Положите гранулы арахисовой пасты и 0,5 ч. л. растительного масла в миску для СВЧ и разогрейте на интервалах в 30 секунд, помешивая, пока не гранулы не растают, и паста не станет однородной. Повторите то же самое с шоколадными гранулами и оставшейся 0,5 ч. л. растительного масла в другой миске. Сбрызните корж растопленной арахисовой пастой и шоколадной глазурью.
  7. Дайте застыть при комнатной температуре или поставьте в холодильник, затем нарежьте на бары.

Если ищете сладкое угощение для большой компании, не требующее много времени, которое можно есть руками и которое своим вкусом должно понравиться всем, то обратите внимание на эти бары (бруски). Пирожное выпекается целым коржом, а перед подачей нарезается на порционные квадратики – быстро и вкусно. Бары получаются мягкими, аппетитно плотными и наполнены вкусами солёных кренделей (или соломки), маршмэллоу, шоколада и арахисовой пасты. Самые популярные американские сладости в одном кусочке – устоять невозможно! Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 баров В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Бары 1,5 ст. разломанных солёных кренделей (брецелей) 1 и 1/4 ст. муки высшего сорта 1,5 ч. л. разрыхлителя теста 1 ч. л. соли 110 гр. несолёного сливочного масла 1,5 ст. светло-коричневого сахара 2 больших яйца, слегка взбитых 2 ч. л. ванильного экстракта Топпинг 8 маршмэллоу, разрезанных поперёк пополам 1/4 ст. арахисовой пасты в гранулах 1 ч. л. растительного масла 1/4 ст. полусладкого шоколада в гранулах Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, крендель, сахар коричневый, яйца, маршмеллоу, Арахисовая паста гранулы, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий Приготовление блюда по рецепту: Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 175°С. Застелите квадратную форму для коржа размером 22 см. алюминиевой фольгой, оставив со всех сторон свесы по 5 см. Слегка сбрызните фольгу кулинарным спреем. В кухонном комбайне измельчите 1 ст. кусочков брецелей до мелкого помола (должно получиться около 0,5 ст. крошек). Пересыпьте их в миску. Вмешайте муку, разрыхлитель и соль. В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Снимите с огня и перемешайте с коричневым сахаром. Дайте немного остыть, затем добавьте яйца и ваниль. Вмешайте в масляную смесь в два захода сухие ингредиенты. Выложите тесто в подготовленную форму. Разбросайте сверху оставшуюся 0,5 ст. кусочков кренделей. Выпекайте до золотистого цвета, пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не выйдет почти чистой с несколькими крошками, 25-30 минут. Дайте полностью остыть в форме на решётке, затем потяните за фольгу, чтобы вытащить корж из формы, и переложите его на решётку. Разогрейте духовку в режиме гриля. Прижмите половинки зефира срезами вниз ровными рядами поверх коржа. Жарьте в духовке, поворачивая противень по мере необходимости, пока зефир не подрумянится, 1-2 минуты; дайте остыть. Положите гранулы арахисовой пасты и 0,5 ч. л. растительного масла в миску для СВЧ и разогрейте на интервалах в 30 секунд, помешивая, пока не гранулы не растают, и паста не станет однородной. Повторите то же самое с шоколадными гранулами и оставшейся 0,5 ч. л. растительного масла в другой миске. Сбрызните корж растопленной арахисовой пастой и шоколадной глазурью. Дайте застыть при комнатной температуре или поставьте в холодильник, затем нарежьте на бары.
22-окт-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Walter.
Добавить комментарий


Кабинет повара: