«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сырная тарелка с виноградной тапенадой - «Закуски»




Сырная тарелка с виноградной тапенадой - «Закуски»



Если хотите впечатлить своих гостей интересной сырной тарелкой, то замените на ней традиционные фрукты, джемы, орехи и мёд одной лишь виноградной тапенадой, в которой удивительным образом сочетаются вкусы всех компонентов, что мы привыкли подавать к сырам. Помимо нарезанного кусочками винограда в его состав входит также ложка мёда, лук-шалот, лимонный сок и испанский миндаль маркона – «король миндаля», который отличатся более деликатным сладким вкусом и чуть более мягкой текстурой. Меняйте вкусы своей тапенады, используя разные сорта винограда и смешивая их. Идеальная закуска к испанским сырам.




30 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. мелко порубленного винограда
  • 2 ст. л. порубленного жареного миндаля маркона
  • 1 ст. л. измельчённого лука-шалота
  • Сок половины лимона
  • 1 ч. л. мёда
  • Испанские сыры
  • Нарезанный багет

Рецепт приготовления:


Смешайте в миске 1 ст. мелко нарезанного винограда, 2 ст. л. измельчённого поджаренного миндаля маркона, 1 ст. л. измельчённого лука-шалота, сок половины лимона и 1 ч. л. мёда; посолите по вкусу и дайте настояться 30 минут. Подавайте с испанскими сырами, например, маон или манчего, и нарезанным багетом.
Рецепты с похожими ингредиентами: виноград, миндаль, лук-шалот, лимонный сок, мед

Если хотите впечатлить своих гостей интересной сырной тарелкой, то замените на ней традиционные фрукты, джемы, орехи и мёд одной лишь виноградной тапенадой, в которой удивительным образом сочетаются вкусы всех компонентов, что мы привыкли подавать к сырам. Помимо нарезанного кусочками винограда в его состав входит также ложка мёда, лук-шалот, лимонный сок и испанский миндаль маркона – «король миндаля», который отличатся более деликатным сладким вкусом и чуть более мягкой текстурой. Меняйте вкусы своей тапенады, используя разные сорта винограда и смешивая их. Идеальная закуска к испанским сырам. 30 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. мелко порубленного винограда 2 ст. л. порубленного жареного миндаля маркона 1 ст. л. измельчённого лука-шалота Сок половины лимона 1 ч. л. мёда Испанские сыры Нарезанный багет Рецепт приготовления: Смешайте в миске 1 ст. мелко нарезанного винограда, 2 ст. л. измельчённого поджаренного миндаля маркона, 1 ст. л. измельчённого лука-шалота, сок половины лимона и 1 ч. л. мёда; посолите по вкусу и дайте настояться 30 минут. Подавайте с испанскими сырами, например, маон или манчего, и нарезанным багетом. Рецепты с похожими ингредиентами: виноград, миндаль, лук-шалот, лимонный сок, мед
16-янв-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Warren.
Добавить комментарий


Кабинет повара: