«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Феттуччине «Альфредо» - «Быстрые рецепты»




Феттуччине «Альфредо» - «Быстрые рецепты»



В составе этой сливочной итальянской пасты только феттуччине, сливочное масло, сливки и тёртый пармезан. Отваренные макароны просто перемешиваются с горячим сливочным соусом и свеженатёртым сыром, который в горячей пасте тает и также становится частью вкусного соуса. Идеально для быстрого гарнира. Подавайте с мясом или зелёным салатом.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. феттуччине
  • 110 гр. сливочного масла
  • 1 ст. жирных сливок
  • 2 ст. свеженатёртого пармезана

Рецепты с похожими ингредиентами: паста фетучини, сыр пармезан, сливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отварите пасту в соответствии с рекомендацией на упаковке.
  2. В кастрюле или сковороде на медленном огне нагрейте сливочное масло и сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Насыпьте половину пармезана в большую сервировочную миску.
  3. Сверху вылейте горячую сливочную смесь. Слейте воду с макарон и сразу же перелейте их в миску. Перемешайте пару раз, а затем посыпьте оставшейся половиной пармезана. Перемешайте, при необходимости разбавляя пасту водой. Подавайте сразу же в качестве основного блюда или как гарнир к мясу с салатом. Очень вкусно!

В составе этой сливочной итальянской пасты только феттуччине, сливочное масло, сливки и тёртый пармезан. Отваренные макароны просто перемешиваются с горячим сливочным соусом и свеженатёртым сыром, который в горячей пасте тает и также становится частью вкусного соуса. Идеально для быстрого гарнира. Подавайте с мясом или зелёным салатом. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 450 гр. феттуччине 110 гр. сливочного масла 1 ст. жирных сливок 2 ст. свеженатёртого пармезана Рецепты с похожими ингредиентами: паста фетучини, сыр пармезан, сливки Приготовление блюда по рецепту: Отварите пасту в соответствии с рекомендацией на упаковке. В кастрюле или сковороде на медленном огне нагрейте сливочное масло и сливки. Посолите и поперчите по вкусу. Насыпьте половину пармезана в большую сервировочную миску. Сверху вылейте горячую сливочную смесь. Слейте воду с макарон и сразу же перелейте их в миску. Перемешайте пару раз, а затем посыпьте оставшейся половиной пармезана. Перемешайте, при необходимости разбавляя пасту водой. Подавайте сразу же в качестве основного блюда или как гарнир к мясу с салатом. Очень вкусно!
21-дек-2020, 16:57 →   ✔ Автор статьи © : Катерина.
Добавить комментарий


Кабинет повара: