«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Карамельный попкорн - «Быстрые рецепты»




Карамельный попкорн - «Быстрые рецепты»



Хрустящий и ароматный домашний попкорн в карамели не сравнится по вкусу с купленным в супермаркете, а приготовить его не сложно. Всё, что вам нужно, - приготовить свежий попкорн (в микроволновке или на сковороде), смешать его с карамелью из мёда, мелассы и сливочного масла и запечь в духовке, чтобы карамель застыла. Попкорн получается вкусным и затягивающим. Приготовьте его к совместному просмотру интересного фильма и наслаждайтесь.




25 мин.
Сложность: легко

Рецепт приготовления:


В кастрюле доведите до кипения 0,5 ст. мёда, 1 ст. л. мелассы, 55 гр. несолёного сливочного масла, 1 ч. л. ванильного экстракта и 0,5 ч. л. соли. Вмешайте 10 ст. попкорна. Выложите на противень с бортиками и запекайте при температуре 150°С до хрустящей корочки, 10-15 минут, часто проверяя попкорн. Полностью остудите и подавайте.
Рецепты с похожими ингредиентами: попкорн, мед, меласса, масло сливочное, ванильный экстракт

Хрустящий и ароматный домашний попкорн в карамели не сравнится по вкусу с купленным в супермаркете, а приготовить его не сложно. Всё, что вам нужно, - приготовить свежий попкорн (в микроволновке или на сковороде), смешать его с карамелью из мёда, мелассы и сливочного масла и запечь в духовке, чтобы карамель застыла. Попкорн получается вкусным и затягивающим. Приготовьте его к совместному просмотру интересного фильма и наслаждайтесь. 25 мин. Сложность: легко Рецепт приготовления: В кастрюле доведите до кипения 0,5 ст. мёда, 1 ст. л. мелассы, 55 гр. несолёного сливочного масла, 1 ч. л. ванильного экстракта и 0,5 ч. л. соли. Вмешайте 10 ст. попкорна. Выложите на противень с бортиками и запекайте при температуре 150°С до хрустящей корочки, 10-15 минут, часто проверяя попкорн. Полностью остудите и подавайте. Рецепты с похожими ингредиентами: попкорн, мед, меласса, масло сливочное, ванильный экстракт
21-дек-2020, 16:58 →   ✔ Автор статьи © : Пантелеймон.
Добавить комментарий


Кабинет повара: