«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Рисовый пудинг с вишней - «Быстрые рецепты»




Рисовый пудинг с вишней - «Быстрые рецепты»



Из остатков отваренного белого риса можно приготовить изумительный десертный пудинг. Рис повторно отваривается в молоке с добавлением ванильного экстракта, пока не превратится в кремообразную кашу, а затем сразу же смешивается с раскрошенным белым шоколадом, который наполняет десерт сладостью и потрясающей текстурой. Подаётся пудинг с вишнями. Их лёгкая терпкость и богатый аромат интересно дополнят кремовый ванильный пудинг. Готовьте его непосредственно перед подачей.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Смешайте в кастрюле 2 ст. отваренного риса, 1 и 2/3 ст. молока 1%, 0,5 ч. л. ванильного экстракта и щепотку соли и на среднем огне доведите до кипения. Готовьте, помешивая, до получения кремообразной консистенции, 6-8 минут. Снимите с огня, вмешайте 3/4 ст. белого шоколада и дайте настояться несколько минут. Подавайте с 1/2 ст. вишни.
Рецепты с похожими ингредиентами: рис, шоколад белый, молоко, вишня

Из остатков отваренного белого риса можно приготовить изумительный десертный пудинг. Рис повторно отваривается в молоке с добавлением ванильного экстракта, пока не превратится в кремообразную кашу, а затем сразу же смешивается с раскрошенным белым шоколадом, который наполняет десерт сладостью и потрясающей текстурой. Подаётся пудинг с вишнями. Их лёгкая терпкость и богатый аромат интересно дополнят кремовый ванильный пудинг. Готовьте его непосредственно перед подачей. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Рецепт приготовления: Смешайте в кастрюле 2 ст. отваренного риса, 1 и 2/3 ст. молока 1%, 0,5 ч. л. ванильного экстракта и щепотку соли и на среднем огне доведите до кипения. Готовьте, помешивая, до получения кремообразной консистенции, 6-8 минут. Снимите с огня, вмешайте 3/4 ст. белого шоколада и дайте настояться несколько минут. Подавайте с 1/2 ст. вишни. Рецепты с похожими ингредиентами: рис, шоколад белый, молоко, вишня
26-ноя-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Richards.
Добавить комментарий


Кабинет повара: