«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Простые и быстрые спагетти в соусе маринара - «Быстрые рецепты»




Простые и быстрые спагетти в соусе маринара - «Быстрые рецепты»



Эта быстрая итальянская паста готовится всего из пяти ингредиентов: спагетти, консервированных помидоров в собственном соку, чеснока, оливкового масла и пармезана. Несмотря на такой скромный состав, блюдо получается очень ароматным и вкусным. Подавайте пасту на гарнир или ешьте просто так, щедро посыпав пармезаном, и наслаждайтесь!




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. спагетти
  • 1 банка (900 гр.) консервированных цельных очищенных помидоров Сливка
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • Тёртый пармезан, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: томаты сливовидные, соус маринара, чеснок, паста спагетти

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Добавьте спагетти и варите в соответствии с инструкцией на упаковке, а затем слейте воду.
  2. Пока макароны варятся, смешайте в блендере помидоры (с соком) с зубчиками чеснока, 1 ч. л. солью и свежемолотым чёрным перцем (несколько оборотов мельницы) и взбейте до консистенции пюре.

  3. В большой сковороде с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Осторожно, чтобы оно не разбрызгалось, влейте томатное пюре в горячее масло и готовьте, периодически помешивая, пока соус немного не загустеет, примерно 5 минут.
  4. Добавьте отваренные макароны в соус и мешайте, чтобы полностью и равномерно их покрыть. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте спагетти с тёртым пармезаном.

Эта быстрая итальянская паста готовится всего из пяти ингредиентов: спагетти, консервированных помидоров в собственном соку, чеснока, оливкового масла и пармезана. Несмотря на такой скромный состав, блюдо получается очень ароматным и вкусным. Подавайте пасту на гарнир или ешьте просто так, щедро посыпав пармезаном, и наслаждайтесь! 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 450 гр. спагетти 1 банка (900 гр.) консервированных цельных очищенных помидоров Сливка 3 зубчика чеснока 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin Тёртый пармезан, для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: томаты сливовидные, соус маринара, чеснок, паста спагетти Приготовление блюда по рецепту: В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Добавьте спагетти и варите в соответствии с инструкцией на упаковке, а затем слейте воду. Пока макароны варятся, смешайте в блендере помидоры (с соком) с зубчиками чеснока, 1 ч. л. солью и свежемолотым чёрным перцем (несколько оборотов мельницы) и взбейте до консистенции пюре. В большой сковороде с толстым дном на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Осторожно, чтобы оно не разбрызгалось, влейте томатное пюре в горячее масло и готовьте, периодически помешивая, пока соус немного не загустеет, примерно 5 минут. Добавьте отваренные макароны в соус и мешайте, чтобы полностью и равномерно их покрыть. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте спагетти с тёртым пармезаном.
06-июл-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Ксения.
Добавить комментарий


Кабинет повара: