«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Спагетти с тунцом и мятой - «Быстрые рецепты»




Спагетти с тунцом и мятой - «Быстрые рецепты»



Смешайте отваренные спагетти с консервированным тунцом, хлопьями красного перца и свежей мяты, и вы получите уникальное блюдо. Готовится за считаные минуты. Соусом для макарон будет оливковое масло, в котором законсервирован тунец. С луком-шалотом, специями и мятой соус приобретает чудесный вкус с пикантными и освежающим и нотками. Не выливайте всю воду из-под макарон, она поможет разбавить соус, чтобы готовые спагетти не выглядели сухими.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. спагетти
  • 3 банки по 340 гр. консервированного тунца в оливковом масле extra-virgin
  • 1 средний лук-шалот, мелко порубленный
  • Перетёртые хлопья красного перца
  • 1 ст. порванных свежих листьев мяты

Рецепты с похожими ингредиентами: паста спагетти, тунец, перец красный хлопьями, мята

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Отварите спагетти в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 3/4 ст. воды, остальное слейте.
  2. Смешайте в большой миске тунца, лук-шалот и красный перец. Посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте отваренные спагетти, отложенную воду и мяту.

Смешайте отваренные спагетти с консервированным тунцом, хлопьями красного перца и свежей мяты, и вы получите уникальное блюдо. Готовится за считаные минуты. Соусом для макарон будет оливковое масло, в котором законсервирован тунец. С луком-шалотом, специями и мятой соус приобретает чудесный вкус с пикантными и освежающим и нотками. Не выливайте всю воду из-под макарон, она поможет разбавить соус, чтобы готовые спагетти не выглядели сухими. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 450 гр. спагетти 3 банки по 340 гр. консервированного тунца в оливковом масле extra-virgin 1 средний лук-шалот, мелко порубленный Перетёртые хлопья красного перца 1 ст. порванных свежих листьев мяты Рецепты с похожими ингредиентами: паста спагетти, тунец, перец красный хлопьями, мята Приготовление блюда по рецепту: В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Отварите спагетти в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте отдельно 3/4 ст. воды, остальное слейте. Смешайте в большой миске тунца, лук-шалот и красный перец. Посолите и поперчите по вкусу. Вмешайте отваренные спагетти, отложенную воду и мяту.
21-дек-2020, 16:56 →   ✔ Автор статьи © : Авдей.
Добавить комментарий


Кабинет повара: