«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Острый хот-дог с копчёной колбасой и луковым мармеладом - «Быстрые рецепты»




Острый хот-дог с копчёной колбасой и луковым мармеладом - «Быстрые рецепты»



Замените в хот-доге обычную сосиску жареной польской колбасой, дополните острой зернистой горчицей, карамелизированным в стауте луком, маринованным сладким перцем и водяным крессом и насладитесь целым букетом вкусов с терпкими, сладкими, копчёными, острыми и пивными нотками. Получается настоящий деликатес, достойный особых случаев. Такие хот-доги отлично подходят для угощения на праздниках на свежем воздухе: неформальная подача и в то же время нечто более изысканное, чем просто сосиска с кетчупом в булке.




25 мин.
Сложность: легко
Количество: 3 бутерброда
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. польской колбасы, разрежьте на 3 части
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ст. стаута
  • 1 испанская луковица, очень тонко нарезанная
  • 1 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 3 куска багета (по длине колбасок), надрезанных продольно пополам
  • 1/4 ст. острой зернистой горчицы
  • 1/4 ст. маринованных жгучих перчиков, например, Пиканте а Моззетти или Пеппадью
  • 1 ст. водяного кресса

Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса, кресс-салат, перец пеппадью, лук репчатый, пиво светлое

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте пиво и лук и готовьте, часто помешивая, убавив огонь до минимума, когда лук начнёт темнеть, пока лук не карамелизуется и вся жидкость не выпарится, 5-7 минут. Посолите, поперчите и отставьте в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем огне нагрейте рапсовое масло. Разрежьте колбаски продольно пополам, чтобы открыть их как книгу и они лежали ровно. Обжарьте срезами вниз до румяной корочки, около 5 минут, затем выложите колбасу из сковороды. На той же сковороде поджарьте булочки срезами вниз в течение нескольких минут.

  3. Смажьте булочки горчицей, затем добавьте колбасу. Сверху положите маринованный перец и карамелизированный лук. Дополните небольшой горстью кресс-салата и подавайте.

Замените в хот-доге обычную сосиску жареной польской колбасой, дополните острой зернистой горчицей, карамелизированным в стауте луком, маринованным сладким перцем и водяным крессом и насладитесь целым букетом вкусов с терпкими, сладкими, копчёными, острыми и пивными нотками. Получается настоящий деликатес, достойный особых случаев. Такие хот-доги отлично подходят для угощения на праздниках на свежем воздухе: неформальная подача и в то же время нечто более изысканное, чем просто сосиска с кетчупом в булке. 25 мин. Сложность: легко Количество: 3 бутерброда В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 450 гр. польской колбасы, разрежьте на 3 части 1 ст. л. сливочного масла 0,5 ст. стаута 1 испанская луковица, очень тонко нарезанная 1 ст. л. рапсового масла (канола) 3 куска багета (по длине колбасок), надрезанных продольно пополам 1/4 ст. острой зернистой горчицы 1/4 ст. маринованных жгучих перчиков, например, Пиканте а Моззетти или Пеппадью 1 ст. водяного кресса Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса, кресс-салат, перец пеппадью, лук репчатый, пиво светлое Приготовление блюда по рецепту: В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте пиво и лук и готовьте, часто помешивая, убавив огонь до минимума, когда лук начнёт темнеть, пока лук не карамелизуется и вся жидкость не выпарится, 5-7 минут. Посолите, поперчите и отставьте в сторону. В большой сковороде на среднем огне нагрейте рапсовое масло. Разрежьте колбаски продольно пополам, чтобы открыть их как книгу и они лежали ровно. Обжарьте срезами вниз до румяной корочки, около 5 минут, затем выложите колбасу из сковороды. На той же сковороде поджарьте булочки срезами вниз в течение нескольких минут. Смажьте булочки горчицей, затем добавьте колбасу. Сверху положите маринованный перец и карамелизированный лук. Дополните небольшой горстью кресс-салата и подавайте.
03-окт-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Davidson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: