«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Жареные персики в вине - «Быстрые рецепты»




Жареные персики в вине - «Быстрые рецепты»



Если устраиваете вечеринку у гриля на заднем дворике, порадуйте своих гостей интересным атмосферным коктейлем: жареными на гриле персиками в вине. Сюда отлично подойдут твёрдые, слегка недозревшие персики. На гриле они смягчатся, и их вкус станет более насыщенным. Жарьте персики до появления красивых отметин от решётки и подавайте в бокалах с белым или красным вином. Персики наполняют напиток фруктовыми нотками с лёгким дымком, а выглядит вино в бокале элегантно и по-летнему.




18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Жёлтые персики
  • Красное или белое вино

Рецепты с похожими ингредиентами: персики, вино белое, вино красное

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте персики продольно пополам и удалите косточки. Положите половинки персиков плоской стороной на разогретый гриль, примерно на 3-4 минуты. Снимите с гриля, когда появятся следы от решётки, и дайте остыть. Нарежьте ломтиками и подавайте в бокале с красным или белым вином.

Если устраиваете вечеринку у гриля на заднем дворике, порадуйте своих гостей интересным атмосферным коктейлем: жареными на гриле персиками в вине. Сюда отлично подойдут твёрдые, слегка недозревшие персики. На гриле они смягчатся, и их вкус станет более насыщенным. Жарьте персики до появления красивых отметин от решётки и подавайте в бокалах с белым или красным вином. Персики наполняют напиток фруктовыми нотками с лёгким дымком, а выглядит вино в бокале элегантно и по-летнему. 18 Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью! 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Жёлтые персики Красное или белое вино Рецепты с похожими ингредиентами: персики, вино белое, вино красное Приготовление блюда по рецепту: Разрежьте персики продольно пополам и удалите косточки. Положите половинки персиков плоской стороной на разогретый гриль, примерно на 3-4 минуты. Снимите с гриля, когда появятся следы от решётки, и дайте остыть. Нарежьте ломтиками и подавайте в бокале с красным или белым вином.
18-окт-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Нонна.
Добавить комментарий


Кабинет повара: