«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Дип из фасоли и колбаски на гриле по-тоскански - «Сезонные блюда»




Дип из фасоли и колбаски на гриле по-тоскански - «Сезонные блюда»



Очень простой способ вкусно и быстро приготовить блюдо в итальянском стиле. Подходит для похода или обеда на заднем дворике. Итальянские колбаски обжариваются на гриле и подаются с гарниром из тосканской фасоли, смеси красной и белой консервированной фасоли с помидорами и свежим базиликом в ароматной заправке. Из остатков тосканской фасоли и заправки можно приготовить вкусный трёхслойный дип, который также станет хорошим угощением для вашей домашней вечеринки: в миску слоями выкладываются лимонный крем-сыр, пюре из фасоли и та же тосканская фасоль, и всё подаётся с хрустящими чипсами из питы, чтобы зачерпывать дип.




35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Колбаски и тосканская фасоль

  • 450 гр. острых итальянских колбасок или упаковка из 6 шт.
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ч. л. порубленного чеснока
  • 1 ч. л. итальянской приправы
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров, сок слейте в отдельную ёмкость
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, сполосните
  • 1 банка (425 гр.) консервированной красной фасоли, сполосните
  • 2 ст. л. порванного свежего базилика

Трёхслойный дип из фасоли

  • 3 питы с кармашками, каждую нарежьте на 8 клиньев
  • 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра, размягчённого
  • Цедра половины лимона
  • 1 банка (425 гр.) консервированной красной фасоли, сполосните
  • 3 ст. л. заправки, оставшейся от рецепта жареных колбасок с тосканской фасолью, рецепт см. выше
  • 1 ст. тосканской фасоли, оставшейся от рецепта жареных колбасок с тосканской фасолью, рецепт см. выше
  • Половина среднего красного лука, нарезанная кубиками
  • Сальса

Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), фасоль красная, фасоль каннеллини, фасоль белая, крем-сыр, винный уксус, приправы итальянские, базилик, пита

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до среднего жара.

    Положите колбаски на гриль и жарьте до готовности, 20-25 минут, переворачивая каждые 4-5 минут.
  2. В большой миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, чеснок, итальянскую приправу, отложенный сок из-под помидоров, посолите и поперчите. Отложите 3 ст. л. заправки для трёхслойного дипа из фасоли. Добавьте фасоль, нарезанные кубиками помидоры и базилик и перемешайте, чтобы покрыть. Отложите 1 ст. бобовой смеси для трёхслойного дипа из фасоли. Подавайте оставшуюся фасоль с жареными колбасками.
  3. Трёхслойный дип из фасоли.

    Разогрейте духовку до 175°С.

    Выложите дольки питы на противень. Запекайте в духовке до золотистой корочки, примерно 10 минут. Дайте полностью остыть.

    В небольшой миске смешайте сливочный крем-сыр с лимонной цедрой и перемешайте до получения однородной массы. Выложите сырную смесь на дно миски для дипа.
  4. В чаше кухонного комбайна смешайте красную фасоль, отложенную заправку и щедрую щепотку соли и чёрного перца. Взбейте до получения однородной массы. Если смесь слишком густая, то добавьте несколько ложек воды. Выложите бобовое пюре на сырную смесь.
  5. Смешайте отложенную тосканскую фасоль с красным луком и выложите поверх бобового пюре. Сверху посыпьте сальсой. Подавайте с хрустящими чипсами из питы.

Очень простой способ вкусно и быстро приготовить блюдо в итальянском стиле. Подходит для похода или обеда на заднем дворике. Итальянские колбаски обжариваются на гриле и подаются с гарниром из тосканской фасоли, смеси красной и белой консервированной фасоли с помидорами и свежим базиликом в ароматной заправке. Из остатков тосканской фасоли и заправки можно приготовить вкусный трёхслойный дип, который также станет хорошим угощением для вашей домашней вечеринки: в миску слоями выкладываются лимонный крем-сыр, пюре из фасоли и та же тосканская фасоль, и всё подаётся с хрустящими чипсами из питы, чтобы зачерпывать дип. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: Колбаски и тосканская фасоль 450 гр. острых итальянских колбасок или упаковка из 6 шт. 1/4 ст. оливкового масла 2 ст. л. красного винного уксуса 1 ч. л. порубленного чеснока 1 ч. л. итальянской приправы 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров, сок слейте в отдельную ёмкость 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини, сполосните 1 банка (425 гр.) консервированной красной фасоли, сполосните 2 ст. л. порванного свежего базилика Трёхслойный дип из фасоли 3 питы с кармашками, каждую нарежьте на 8 клиньев 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра, размягчённого Цедра половины лимона 1 банка (425 гр.) консервированной красной фасоли, сполосните 3 ст. л. заправки, оставшейся от рецепта жареных колбасок с тосканской фасолью, рецепт см. выше 1 ст. тосканской фасоли, оставшейся от рецепта жареных колбасок с тосканской фасолью, рецепт см. выше Половина среднего красного лука, нарезанная кубиками Сальса Рецепты с похожими ингредиентами: купаты (колбаски для жарки), фасоль красная, фасоль каннеллини, фасоль белая, крем-сыр, винный уксус, приправы итальянские, базилик, пита Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте гриль до среднего жара. Положите колбаски на гриль и жарьте до готовности, 20-25 минут, переворачивая каждые 4-5 минут. В большой миске смешайте оливковое масло, красный винный уксус, чеснок, итальянскую приправу, отложенный сок из-под помидоров, посолите и поперчите. Отложите 3 ст. л. заправки для трёхслойного дипа из фасоли. Добавьте фасоль, нарезанные кубиками помидоры и базилик и перемешайте, чтобы покрыть. Отложите 1 ст. бобовой смеси для трёхслойного дипа из фасоли. Подавайте оставшуюся фасоль с жареными колбасками. Трёхслойный дип из фасоли. Разогрейте духовку до 175°С. Выложите дольки питы на противень. Запекайте в духовке до золотистой корочки, примерно 10 минут. Дайте полностью остыть. В небольшой миске смешайте сливочный крем-сыр с лимонной цедрой и перемешайте до получения однородной массы. Выложите сырную смесь на дно миски для дипа. В чаше кухонного комбайна смешайте красную фасоль, отложенную заправку и щедрую щепотку соли и чёрного перца. Взбейте до получения однородной массы. Если смесь слишком густая, то добавьте несколько ложек воды. Выложите бобовое пюре на сырную смесь. Смешайте отложенную тосканскую фасоль с красным луком и выложите поверх бобового пюре. Сверху посыпьте сальсой. Подавайте с хрустящими чипсами из питы.
21-дек-2020, 16:40 →   ✔ Автор статьи © : Регина.
Добавить комментарий


Кабинет повара: