«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Дип-соус в хлебных мини-чашах - «Быстрые рецепты»




Дип-соус в хлебных мини-чашах - «Быстрые рецепты»



Дип-соус в хлебной чаше – эффектная закуска для домашних вечеринок. Но вы можете пойти дальше, чтобы порадовать своих гостей, и приготовить порционные мини-чаши с соусом из сливочного шпината с артишоками. Для этого вам понадобятся несладкие булки по количеству гостей. Вычерпайте сверху мякиш и наполните булки дипом. Подавайте хлебные чаши на тарелках, разложив вокруг нарезанные овощи, чтобы макать.


10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 140 гр. размороженного нарезанного шпината
  • 3/4 ст. артишоков
  • 110 гр. сливочного крем-сыра
  • 0,5 ст. сметаны
  • 1/4 ст. тёртого пармезана

Рецепты с похожими ингредиентами: шпинат, Артишоки, крем-сыр, сметана, сыр пармезан, огурцы

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте 140 гр. замороженного нарезанного шпината (разморозьте и выжмите воду) с 3/4 ст. нарезанных консервированных сердцевин артишоков, 110 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры, 0,5 ст. сметаны, 1/4 ст. тёртого пармезана, солью и чёрным перцем по вкусу.
  2. Срежьте верхушки с 8 булочек для обеда и вычерпайте мякиш. Выложите дип-соус в хлебные чаши и подавайте со свежей морковью и огурцами.


Дип-соус в хлебной чаше – эффектная закуска для домашних вечеринок. Но вы можете пойти дальше, чтобы порадовать своих гостей, и приготовить порционные мини-чаши с соусом из сливочного шпината с артишоками. Для этого вам понадобятся несладкие булки по количеству гостей. Вычерпайте сверху мякиш и наполните булки дипом. Подавайте хлебные чаши на тарелках, разложив вокруг нарезанные овощи, чтобы макать. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 140 гр. размороженного нарезанного шпината 3/4 ст. артишоков 110 гр. сливочного крем-сыра 0,5 ст. сметаны 1/4 ст. тёртого пармезана Рецепты с похожими ингредиентами: шпинат, Артишоки, крем-сыр, сметана, сыр пармезан, огурцы Приготовление блюда по рецепту: Смешайте 140 гр. замороженного нарезанного шпината (разморозьте и выжмите воду) с 3/4 ст. нарезанных консервированных сердцевин артишоков, 110 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры, 0,5 ст. сметаны, 1/4 ст. тёртого пармезана, солью и чёрным перцем по вкусу. Срежьте верхушки с 8 булочек для обеда и вычерпайте мякиш. Выложите дип-соус в хлебные чаши и подавайте со свежей морковью и огурцами.
22-апр-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Болеслав.
Добавить комментарий


Кабинет повара: