«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Летний начос по-гречески - «Быстрые рецепты»




Летний начос по-гречески - «Быстрые рецепты»



Придайте мексиканским начос греческий характер: кукурузные чипсы замените чипсами из питы, а в качестве топпинга добавьте хумус и греческий салат – огурцы, помидоры, оливки, красный лук и фету. Идеальная закуска для домашних вечеринок.


5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. чипсов из питы
  • 1 ст. хумуса
  • Огурцы
  • Оливки каламата
  • Сыр фета

Рецепты с похожими ингредиентами: пита-чипсы, хумус, огурцы, томаты, сыр фета, маслины каламата, орегано

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите на 4 ст. чипсов из питы по 1 ст. хумуса, нарезанных кубиками огурцов, помидоров и феты, по 1/4 ст. нарезанного красного лука и оливок каламата, немного соуса цацики и орегано. Не запекайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Придайте мексиканским начос греческий характер: кукурузные чипсы замените чипсами из питы, а в качестве топпинга добавьте хумус и греческий салат – огурцы, помидоры, оливки, красный лук и фету. Идеальная закуска для домашних вечеринок. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 ст. чипсов из питы 1 ст. хумуса Огурцы Оливки каламата Сыр фета Рецепты с похожими ингредиентами: пита-чипсы, хумус, огурцы, томаты, сыр фета, маслины каламата, орегано Приготовление блюда по рецепту: Выложите на 4 ст. чипсов из питы по 1 ст. хумуса, нарезанных кубиками огурцов, помидоров и феты, по 1/4 ст. нарезанного красного лука и оливок каламата, немного соуса цацики и орегано. Не запекайте. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
21-июл-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Ипполит.
Добавить комментарий


Кабинет повара: