«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Бело-сине-красный фруктовый салат в чашах - «Быстрые рецепты»




Бело-сине-красный фруктовый салат в чашах - «Быстрые рецепты»



Этот вкусный фруктовый десерт в цветах государственного флага станет отличным лёгким завершением праздничного ужина или приятным перекусом в жаркий день. Просто смешайте ягоды в порционных чашах и украсьте каждую порцию домашними взбитыми сливками.


10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. свежей клубники
  • 2 ст. свежей черники
  • 2 ст. свежей ежевики
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 2 ст. жирных сливок для взбивания

Рецепты с похожими ингредиентами: черника, ежевика, сливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарежьте клубнику и смешайте в миске с голубикой и/или ежевикой. Посыпьте ягоды 2 ч. л. сахара. Взбейте сливки до мягких пиков и подсластите оставшимся сахаром. Подавайте ягоды в маленьких чашах, украсив взбитыми сливками.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Этот вкусный фруктовый десерт в цветах государственного флага станет отличным лёгким завершением праздничного ужина или приятным перекусом в жаркий день. Просто смешайте ягоды в порционных чашах и украсьте каждую порцию домашними взбитыми сливками. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 ст. свежей клубники 2 ст. свежей черники 2 ст. свежей ежевики 1/4 ст. сахарного песка 2 ст. жирных сливок для взбивания Рецепты с похожими ингредиентами: черника, ежевика, сливки Приготовление блюда по рецепту: Нарежьте клубнику и смешайте в миске с голубикой и/или ежевикой. Посыпьте ягоды 2 ч. л. сахара. Взбейте сливки до мягких пиков и подсластите оставшимся сахаром. Подавайте ягоды в маленьких чашах, украсив взбитыми сливками. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
21-июл-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Регина.
Добавить комментарий


Кабинет повара: