«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Итальянское рагу с говядиной - «Быстрые рецепты»




Итальянское рагу с говядиной - «Быстрые рецепты»



Этот рецепт придуман специально для занятых хозяек, которые стремятся накормить вечером всю семью вкусным и ароматным домашним ужином, не потратив на это много времени и сил. Все ингредиенты итальянского рагу продуманы максимально удобно. Это покупные нарезанные овощи, готовые смеси для соуса и мясо. Просто загрузите все продукты утром в медленноварку, установите время, и вечером, когда вернётесь с работы, ужин будет готов.


Время: 10 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 900 гр. говядины для тушения, нарезанной кубиками по 2,5 см.
  • 1 пакет (400 гр.) замороженного жемчужного лука
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров с итальянскими травами
  • 1 упаковка (340 гр.) мелкой моркови
  • 1 пакетик (45 гр.) смеси для чесночного соуса с зеленью
  • 0,5 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • 1 пакетик (14 гр.) смеси для соуса песто

Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, соус песто, морковь, лук-севок, томаты, соус чесночный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В 4-литровой медленноварке смешайте мясо, лук, помидоры вместе с жидкостью из банки, морковь и смесь для чесночного соуса. В небольшой миске смешайте бульон и смесь для песто. Выложите всё в медленноварку.
  2. Накройте и готовьте при слабом нагреве в течение 8–10 часов.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Этот рецепт придуман специально для занятых хозяек, которые стремятся накормить вечером всю семью вкусным и ароматным домашним ужином, не потратив на это много времени и сил. Все ингредиенты итальянского рагу продуманы максимально удобно. Это покупные нарезанные овощи, готовые смеси для соуса и мясо. Просто загрузите все продукты утром в медленноварку, установите время, и вечером, когда вернётесь с работы, ужин будет готов. Время: 10 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 900 гр. говядины для тушения, нарезанной кубиками по 2,5 см. 1 пакет (400 гр.) замороженного жемчужного лука 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров с итальянскими травами 1 упаковка (340 гр.) мелкой моркови 1 пакетик (45 гр.) смеси для чесночного соуса с зеленью 0,5 ст. слабосолёного говяжьего бульона 1 пакетик (14 гр.) смеси для соуса песто Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, соус песто, морковь, лук-севок, томаты, соус чесночный Приготовление блюда по рецепту: В 4-литровой медленноварке смешайте мясо, лук, помидоры вместе с жидкостью из банки, морковь и смесь для чесночного соуса. В небольшой миске смешайте бульон и смесь для песто. Выложите всё в медленноварку. Накройте и готовьте при слабом нагреве в течение 8–10 часов. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
21-июл-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Геннадий.
Добавить комментарий


Кабинет повара: