«Едим Дома»

Партнеры
      


Гратен из помидоров черри - «Быстрые рецепты»


Гратен из помидоров черри - «Быстрые рецепты»

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Быстрый и вкусный гратен из виноградных помидоров подойдёт на гарнир к любому блюду. Большой плюс этого рецепта – минимум подготовки. Просто смешайте целые помидоры с пряностями, обжарьте на сковороде, а затем посыпьте хрустящим топпингом из панировочный сухарей и доведите до готовности в духовке. Буквально 15 минут, и гратен готов!


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. виноградных помидоров или черри
  • 4 зубчика чеснока
  • 0,5 ст. панировочных сухарей
  • 0,5 ст. пармезана
  • 2 ч. л. свежего тимьяна
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Быстрый и вкусный гратен из виноградных помидоров подойдёт на гарнир к любому блюду. Большой плюс этого рецепта – минимум подготовки. Просто смешайте целые помидоры с пряностями, обжарьте на сковороде, а затем посыпьте хрустящим топпингом из панировочный сухарей и доведите до готовности в духовке. Буквально 15 минут, и гратен готов! В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 4 ст. виноградных помидоров или черри 4 зубчика чеснока 0,5 ст. панировочных сухарей 0,5 ст. пармезана 2 ч. л. свежего тимьяна
26-июн-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Альбина.
Добавить комментарий


Кабинет повара: