«Едим Дома»

Партнеры
      


Булочки «Вертушки» из слоёного теста с фаршем и сыром - «Быстрые рецепты»


Булочки «Вертушки» из слоёного теста с фаршем и сыром - «Быстрые рецепты»

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 24
Пищевая ценность одной порции:

Калории 89, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 2 г., белки 4 г., углеводы 5 г., клетчатка 0 г., холестерин 13 мг., натрий 222 мг., сахар 1 г.

Эти миниатюрные булочки-вертушки с начинкой из натуральной колбасы, пармезана и шпината идеально подходят в качестве закуски на домашней вечеринке. Они легко готовятся из покупного теста для круассанов, так что можете испечь двойную порцию, потому что их в миг разберут со стола!


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. растительного масла
  • 220 гр. сырых острых итальянских колбасок (примерно 3 шт.), удалите оболочки
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • Половина маленькой луковицы, мелко нарезанная
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1 упаковка (220 гр.) охлаждённого теста для круассанов
  • 3 ст. молодых листьев шпината
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 3/4 ст. тёртой моцареллы
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 24 Пищевая ценность одной порции: Калории 89, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 2 г., белки 4 г., углеводы 5 г., клетчатка 0 г., холестерин 13 мг., натрий 222 мг., сахар 1 г. Эти миниатюрные булочки-вертушки с начинкой из натуральной колбасы, пармезана и шпината идеально подходят в качестве закуски на домашней вечеринке. Они легко готовятся из покупного теста для круассанов, так что можете испечь двойную порцию, потому что их в миг разберут со стола! В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. л. растительного масла 220 гр. сырых острых итальянских колбасок (примерно 3 шт.), удалите оболочки 0,5 ч. л. сушёного орегано Половина маленькой луковицы, мелко нарезанная 2 ст. л. томатной пасты 1/4 ст. тёртого пармезана 1 упаковка (220 гр.) охлаждённого теста для круассанов 3 ст. молодых листьев шпината 1/4 ст. рубленой свежей петрушки 3/4 ст. тёртой моцареллы
03-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Hawkins.
Добавить комментарий


Кабинет повара: