«Едим Дома»

Партнеры
      


Спагетти в сливочном соусе с сыром - «Быстрые рецепты»


Спагетти в сливочном соусе с сыром - «Быстрые рецепты»

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 455, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 4 г., белки 17 г., углеводы 68 г., клетчатка 4 г., холестерин 15 мг., натрий 381 мг., сахар 3 г.

Подвиньтесь, спагетти! Ваш более крупный родственник, спагеттони, набирает популярность. Хотя спагеттони лишь немного толще обычных спагетти, эта дополнительная ширина помогает впитать больше вкусов, в данном случае терпкий лимонный сок и ароматный зелёный лук и чеснок. Это блюдо готовится в одной кастрюле, и не нужно отдельно варить макароны. Так что перед вами быстрый и простой вариант ужина после работы. Спагетти покрываются сливочным соусом с рикоттой, пармезан придаёт ореховое послевкусие, а лимонная цедра добавляет яркого и освежающего вкуса.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 пучок зелёного лука, тонко нарежьте белые части отдельно от зелёных
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 340 гр. спагеттони (или толстых спагетти)
  • 1/3 ст. тёртого пармезана (примерно 30 гр.)
  • 1/3 ст. рикотты из цельного молока
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 455, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 4 г., белки 17 г., углеводы 68 г., клетчатка 4 г., холестерин 15 мг., натрий 381 мг., сахар 3 г. Подвиньтесь, спагетти! Ваш более крупный родственник, спагеттони, набирает популярность. Хотя спагеттони лишь немного толще обычных спагетти, эта дополнительная ширина помогает впитать больше вкусов, в данном случае терпкий лимонный сок и ароматный зелёный лук и чеснок. Это блюдо готовится в одной кастрюле, и не нужно отдельно варить макароны. Так что перед вами быстрый и простой вариант ужина после работы. Спагетти покрываются сливочным соусом с рикоттой, пармезан придаёт ореховое послевкусие, а лимонная цедра добавляет яркого и освежающего вкуса. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 ст. л. оливкового масла 1 пучок зелёного лука, тонко нарежьте белые части отдельно от зелёных 0,5 ч. л. сушёного орегано Щепотка хлопьев красного перца 1 зубчик чеснока, измельчённый Цедра и сок 1 лимона 340 гр. спагеттони (или толстых спагетти) 1/3 ст. тёртого пармезана (примерно 30 гр.) 1/3 ст. рикотты из цельного молока
03-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Эдуард.
Добавить комментарий


Кабинет повара: