«Едим Дома»

Партнеры
      


Бездрожжевые булочки в духовке - «Быстрые рецепты»


Бездрожжевые булочки в духовке - «Быстрые рецепты»

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Пищевая ценность одной порции:

Калории 280, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 7 г., белки 5 г., углеводы 27 г., клетчатка 1 г., холестерин 22 мг., натрий 215 мг., сахар 3 г.

Зимние праздники – идеальное время, чтобы побаловать себя и близких этими домашними слоистыми бездрожжевыми булочками на пахте. Ри Драммонд выпекает их на чугунной сковороде и смазывает верхушки растопленным сливочным маслом для приятного золотистого цвета. Такие булочки идеальны как для завтрака, так и на ужин.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 1/3 ст. сухого молока
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 5 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ч. л. винного камня
  • 2 ч. л. соли
  • 110 гр. охлаждённого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 0,5 ст. кондитерского жира
  • 1,5 ст. пахты
  • 1/4 ст. растопленного сливочного масла
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 12 Пищевая ценность одной порции: Калории 280, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 7 г., белки 5 г., углеводы 27 г., клетчатка 1 г., холестерин 22 мг., натрий 215 мг., сахар 3 г. Зимние праздники – идеальное время, чтобы побаловать себя и близких этими домашними слоистыми бездрожжевыми булочками на пахте. Ри Драммонд выпекает их на чугунной сковороде и смазывает верхушки растопленным сливочным маслом для приятного золотистого цвета. Такие булочки идеальны как для завтрака, так и на ужин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 ст. муки высшего сорта дополнительно для посыпки 1/3 ст. сухого молока 1 ст. л. сахарного песка 5 ч. л. разрыхлителя 2 ч. л. винного камня 2 ч. л. соли 110 гр. охлаждённого сливочного масла, нарезанного кусочками 0,5 ст. кондитерского жира 1,5 ст. пахты 1/4 ст. растопленного сливочного масла
03-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Wood.
Добавить комментарий


Кабинет повара: