«Едим Дома»

Партнеры
      


Сливочно-шоколадный соус для десертов - «Быстрые рецепты»


Сливочно-шоколадный соус для десертов - «Быстрые рецепты»

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 608, всего жиров 43 г., насыщенные жиры 26 г., белки 7 г., углеводы 55 г., клетчатка 5 г., холестерин 144 мг., натрий 234 мг., сахар 46 г.

Этот нежный шоколадный дип станет идеальным завершением ужина в честь Дня святого Валентина, и не важно устроили ли вы романтический ужин для двоих или празднуете всей семьёй. Тёмный какао-порошок придаёт ему глубокий насыщенный цвет, но, если у вас его нет, замените обычным несладким какао-порошком (готовый десерт просто будет немного светлее). Лучшее дополнение к этому дипу – свежая клубника, но подойдут и другие фрукты или даже обычное хрустящее печенье.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. жирных сливок
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 и 1/4 ст. сахарной пудры
  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1/3 ст. тёмного какао-порошка
  • Сладкая поджаренная кокосовая стружка, шоколада в мини-гранулах, рубленые поджаренные орехи и посыпка, для подачи
  • 450 гр. клубники, для подачи
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции: Калории 608, всего жиров 43 г., насыщенные жиры 26 г., белки 7 г., углеводы 55 г., клетчатка 5 г., холестерин 144 мг., натрий 234 мг., сахар 46 г. Этот нежный шоколадный дип станет идеальным завершением ужина в честь Дня святого Валентина, и не важно устроили ли вы романтический ужин для двоих или празднуете всей семьёй. Тёмный какао-порошок придаёт ему глубокий насыщенный цвет, но, если у вас его нет, замените обычным несладким какао-порошком (готовый десерт просто будет немного светлее). Лучшее дополнение к этому дипу – свежая клубника, но подойдут и другие фрукты или даже обычное хрустящее печенье. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. жирных сливок 1 ч. л. ванильного экстракта 1 и 1/4 ст. сахарной пудры 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры 1/3 ст. тёмного какао-порошка Сладкая поджаренная кокосовая стружка, шоколада в мини-гранулах, рубленые поджаренные орехи и посыпка, для подачи 450 гр. клубники, для подачи
03-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Сергей.
Добавить комментарий


Кабинет повара: