«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Брокколи в духовке с сыром - «Сезонные блюда»




Брокколи в духовке с сыром - «Сезонные блюда»



Самый простой способ приготовления вкусной и сочной запеканки с брокколи. В составе запеканки соцветия брокколи (бланшируйте замороженную), майонез, тёртый чеддер, консервированный грибной крем-суп и яйца. Все ингредиенты просто перемешиваются в глубокой форме, посыпаются измельчёнными крекерами, всё сбрызгивается сливочным маслом и запекается до золотистой корочки. В результате кассероль покрывается хрустящей корочкой, под которой вас ждёт тягучая сочная начинка, наполненная полезной брокколи. Можно подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу.




45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 - 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 упаковки (по 280 гр.) замороженной нарезанной брокколи, отварите и обсушите
  • 1 ст. майонеза
  • 1 ст. тёртого острого чеддера
  • 1 банка (300 гр.) консервированного грибного крем-супа
  • 2 яйца, слегка взбитых
  • 2 ст. измельчённых крекеров
  • 2 ст. л. сливочного масла, растопленного

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брокколи, сыр чеддер, грибы, крекеры

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22 х32 см.
  2. В большой миске смешайте брокколи, майонез, сыр, суп и яйца. Хорошо перемешайте металлической ложкой. Выложите полученную смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпьте измельчёнными крекерами и равномерно сбрызните растопленным сливочным маслом. Запекайте в течение 35 минут или до румяной корочки.

Самый простой способ приготовления вкусной и сочной запеканки с брокколи. В составе запеканки соцветия брокколи (бланшируйте замороженную), майонез, тёртый чеддер, консервированный грибной крем-суп и яйца. Все ингредиенты просто перемешиваются в глубокой форме, посыпаются измельчёнными крекерами, всё сбрызгивается сливочным маслом и запекается до золотистой корочки. В результате кассероль покрывается хрустящей корочкой, под которой вас ждёт тягучая сочная начинка, наполненная полезной брокколи. Можно подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 2 упаковки (по 280 гр.) замороженной нарезанной брокколи, отварите и обсушите 1 ст. майонеза 1 ст. тёртого острого чеддера 1 банка (300 гр.) консервированного грибного крем-супа 2 яйца, слегка взбитых 2 ст. измельчённых крекеров 2 ст. л. сливочного масла, растопленного Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брокколи, сыр чеддер, грибы, крекеры Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22 х32 см. В большой миске смешайте брокколи, майонез, сыр, суп и яйца. Хорошо перемешайте металлической ложкой. Выложите полученную смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпьте измельчёнными крекерами и равномерно сбрызните растопленным сливочным маслом. Запекайте в течение 35 минут или до румяной корочки.
17-ноя-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Peterson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: