«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Торт «Кузнечик» без муки - «Десерты»




Торт «Кузнечик» без муки - «Десерты»



На создание этого торта вдохновил американский пирог «Кузнечик», превосходное сочетание насыщенного шоколадного коржа и нежной мятной начинки. Для приготовления возьмите покупную смесь для шоколадного торта без муки и приготовьте воздушную начинку на основе сливочного сыра и кремового зефира с освежающим мятным вкусом. Любители союза мяты и шоколада останутся в восторге.


Время: 7 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 упаковка (400 гр.) смеси для шоколадного торта без муки (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
  • 110 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного кубиками, комнатной температуры
  • 2 ст. л. мятного ликёра Крем-де-менте
  • 1 ст. л. шоколадного ликёра
  • 0,5 ст. кремового зефира
  • 1/3 ст. жирных сливок

Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, зефир крем, шоколадный ликер, сливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Испеките торт в соответствии с инструкцией на упаковке. Когда он полностью остынет, положите в морозильную камеру на 30 минут.
  2. Острым ножом разрежьте торт горизонтально пополам и верните в морозильную камеру, пока готовите начинку.

  3. В средней миске миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр с мятным и шоколадным ликёрами до получения однородной массы. Вмешайте кремовый зефир. Взбейте сливки в отдельной средней миске миксером на средней скорости до крепких пиков. Вмешайте взбитые сливки лопаткой в сырный крем до полного включения.
  4. Равномерно распределите начинку на срезе одного из коржей и сверху выложите второй корж срезом вниз. Поставьте в холодильник, чтобы полностью торт полностью застыл, примерно на 4 часа.
  5. Выньте торт из холодильника за 15 минут до подачи и полейте ганашем. Нарежьте острым ножом и сразу же подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

На создание этого торта вдохновил американский пирог «Кузнечик», превосходное сочетание насыщенного шоколадного коржа и нежной мятной начинки. Для приготовления возьмите покупную смесь для шоколадного торта без муки и приготовьте воздушную начинку на основе сливочного сыра и кремового зефира с освежающим мятным вкусом. Любители союза мяты и шоколада останутся в восторге. Время: 7 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 упаковка (400 гр.) смеси для шоколадного торта без муки ( необходимые дополнительные ингредиенты) 110 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного кубиками, комнатной температуры 2 ст. л. мятного ликёра Крем-де-менте 1 ст. л. шоколадного ликёра 0,5 ст. кремового зефира 1/3 ст. жирных сливок Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, зефир крем, шоколадный ликер, сливки Приготовление блюда по рецепту: Испеките торт в соответствии с инструкцией на упаковке. Когда он полностью остынет, положите в морозильную камеру на 30 минут. Острым ножом разрежьте торт горизонтально пополам и верните в морозильную камеру, пока готовите начинку. В средней миске миксером на средней скорости взбейте сливочный сыр с мятным и шоколадным ликёрами до получения однородной массы. Вмешайте кремовый зефир. Взбейте сливки в отдельной средней миске миксером на средней скорости до крепких пиков. Вмешайте взбитые сливки лопаткой в сырный крем до полного включения. Равномерно распределите начинку на срезе одного из коржей и сверху выложите второй корж срезом вниз. Поставьте в холодильник, чтобы полностью торт полностью застыл, примерно на 4 часа. Выньте торт из холодильника за 15 минут до подачи и полейте ганашем. Нарежьте острым ножом и сразу же подавайте. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
03-июл-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Freeman.
Добавить комментарий


Кабинет повара: