«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сэндвичи с сопрессатой - «Фаст-фуд»




Сэндвичи с сопрессатой - «Фаст-фуд»



Сэндвич готовится из итальянской колбасы сопрессата, сыра проволоне и свежей руколы. Всё выкладывается на разрезанный пополам багет и сбрызгивается винегретной заправкой. Сэндвич получается очень сытным, сочным и вкусным. Можно брать с собой в дорогу на перекус или подавать к супу вместо обычного хлеба.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Разрежьте 1 багет горизонтально пополам, а затем каждую половину на 4 части. Выложите на хлеб толстые ломтики острого проволоне и тонко нарезанную соппрессату. Добавьте немного мелкой руколы и сбрызните сладкой итальянской винегретной заправкой.
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, сыр проволоне, сопрессата, руккола

Сэндвич готовится из итальянской колбасы сопрессата, сыра проволоне и свежей руколы. Всё выкладывается на разрезанный пополам багет и сбрызгивается винегретной заправкой. Сэндвич получается очень сытным, сочным и вкусным. Можно брать с собой в дорогу на перекус или подавать к супу вместо обычного хлеба. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Рецепт приготовления: Разрежьте 1 багет горизонтально пополам, а затем каждую половину на 4 части. Выложите на хлеб толстые ломтики острого проволоне и тонко нарезанную соппрессату. Добавьте немного мелкой руколы и сбрызните сладкой итальянской винегретной заправкой. Рецепты с похожими ингредиентами: багет, сыр проволоне, сопрессата, руккола
21-дек-2020, 20:56 →   ✔ Автор статьи © : Nicholson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: