«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго - «Фаст-фуд»




Тако с колбасой из индейки и сальсой из манго - «Фаст-фуд»



Порадуйте своих близких необычным ужином в мексиканском стиле и приготовьте полезные тако с индейкой. Для начинки тако вам нужны сырые колбаски из индейки. Просто снимите с них оболочки и обжарьте фарш с луком, морковью и помидорами, добавив немного порошка чили для более пряного и пикантного вкуса, характерного для блюд мексиканской кухни. Мясная начинка подаётся в хрустящих кармашках для тако вместе с нашинкованным салатом, тёртым чеддером и сальсой из свежего манго с помидорами.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 600 гр. сырых колбасок из индейки, оболочки снимите
  • 12 хрустящих кармашков для тако
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 морковь, натёртая
  • 3 пера зелёного лука, порубленных (белые части отдельно от зелёных)
  • 1-2 ч. л. порошка чили анчо + дополнительно для посыпки
  • 2 ст. помидоров черри, разрезанных на 4 части
  • 1 манго, нарезанное кубиками
  • Сок 1 лайма
  • 1/4 часть кочана романо, нашинкуйте
  • 1 ст. тёртого чеддера (примерно 100 гр.)

Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, фарш индейки, морковь, томаты черри, лаймовый сок, сыр чеддер, манго, соус сальса, лук зеленый, перец анчо

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 160°С.
  2. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте морковь, белую часть зелёного лука, порошок чили и половину помидоров. Жарьте, пока помидоры не выпустят соки, примерно 3 минуты. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая куски фарша, пока он не начнёт зажариваться, примерно 5 минут. Добавьте половину зелёного лука и жарьте, пока большая часть жидкости не выпарится, примерно 5 минут.
  3. Тем временем выложите кармашки для тако на противень и прогрейте в духовке в течение примерно 6 минут. В миске среднего размера смешайте манго с соком лайма; посыпьте порошком чили. Добавьте оставшиеся помидоры и зелёный лук и перемешайте.
  4. Наполните кармашки для тако мясной смесью и сверху выложите салат, сыр и сальсу из манго.

Порадуйте своих близких необычным ужином в мексиканском стиле и приготовьте полезные тако с индейкой. Для начинки тако вам нужны сырые колбаски из индейки. Просто снимите с них оболочки и обжарьте фарш с луком, морковью и помидорами, добавив немного порошка чили для более пряного и пикантного вкуса, характерного для блюд мексиканской кухни. Мясная начинка подаётся в хрустящих кармашках для тако вместе с нашинкованным салатом, тёртым чеддером и сальсой из свежего манго с помидорами. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 600 гр. сырых колбасок из индейки, оболочки снимите 12 хрустящих кармашков для тако 2 ст. л. оливкового масла 1 морковь, натёртая 3 пера зелёного лука, порубленных (белые части отдельно от зелёных) 1-2 ч. л. порошка чили анчо дополнительно для посыпки 2 ст. помидоров черри, разрезанных на 4 части 1 манго, нарезанное кубиками Сок 1 лайма 1/4 часть кочана романо, нашинкуйте 1 ст. тёртого чеддера (примерно 100 гр.) Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, фарш индейки, морковь, томаты черри, лаймовый сок, сыр чеддер, манго, соус сальса, лук зеленый, перец анчо Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте духовку до 160°С. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте морковь, белую часть зелёного лука, порошок чили и половину помидоров. Жарьте, пока помидоры не выпустят соки, примерно 3 минуты. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая куски фарша, пока он не начнёт зажариваться, примерно 5 минут. Добавьте половину зелёного лука и жарьте, пока большая часть жидкости не выпарится, примерно 5 минут. Тем временем выложите кармашки для тако на противень и прогрейте в духовке в течение примерно 6 минут. В миске среднего размера смешайте манго с соком лайма; посыпьте порошком чили. Добавьте оставшиеся помидоры и зелёный лук и перемешайте. Наполните кармашки для тако мясной смесью и сверху выложите салат, сыр и сальсу из манго.
09-май-2021, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Anderson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: