«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Дип-соус Ранч с авокадо - «Фаст-фуд»




Дип-соус Ранч с авокадо - «Фаст-фуд»



В этом ароматном бархатистом дипе гармонично смешались два соуса: мексиканский гуакамоле из авокадо и помидоров и кисло-молочный ранч с зеленью. Нежное авокадо превосходно загущает основу из простокваши, а букет свежей душистой зелени – кинзы, укропа, петрушки, зелёного лука – наполняют закуску ярким ароматом и освежающим вкусом. Дайте дипу настояться в холодильнике, чтобы все ингредиенты крепко подружились, и подавайте с чипсами из питы, чтобы макать и наслаждаться.




45 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 и 1/4 ст. нежирной простокваши
  • 1 авокадо весом 220 гр., разрежьте пополам, удалите косточку и очистите кожуру
  • 1/4 ст. свободной уложенной порубленной свежей кинзы
  • 1/4 ст. свободно уложенного порубленного свежего укропа
  • 1/4 ст. свободной уложенной свежей петрушки
  • 1 ч. л. белого винного уксуса
  • 3 пера зелёного лука, порубленных
  • Половина зубчика чеснока, мелко порубленная
  • Мелкая соль
  • 1 небольшой помидор, мелко порубленный
  • Чипсы из питы, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, томаты, простокваша, винный уксус, чеснок, петрушка, кинза, укроп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в блендере простоквашу, авокадо, кинзу, укроп, петрушку, уксус, зелёный лук и чеснок и взбейте до получения однородной массы. Переложите в миску среднего размера и добавьте 0,5 ч. л. соли. Вмешайте помидор.
  2. Накройте пищевой плёнкой, положив её непосредственно на поверхность соуса, и поставьте в холодильник на 30 минут и до 1 дня перед подачей. Подавайте с чипсами из питы для макания.
    Выход: 2 ст.


В этом ароматном бархатистом дипе гармонично смешались два соуса: мексиканский гуакамоле из авокадо и помидоров и кисло-молочный ранч с зеленью. Нежное авокадо превосходно загущает основу из простокваши, а букет свежей душистой зелени – кинзы, укропа, петрушки, зелёного лука – наполняют закуску ярким ароматом и освежающим вкусом. Дайте дипу настояться в холодильнике, чтобы все ингредиенты крепко подружились, и подавайте с чипсами из питы, чтобы макать и наслаждаться. 45 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 и 1/4 ст. нежирной простокваши 1 авокадо весом 220 гр., разрежьте пополам, удалите косточку и очистите кожуру 1/4 ст. свободной уложенной порубленной свежей кинзы 1/4 ст. свободно уложенного порубленного свежего укропа 1/4 ст. свободной уложенной свежей петрушки 1 ч. л. белого винного уксуса 3 пера зелёного лука, порубленных Половина зубчика чеснока, мелко порубленная Мелкая соль 1 небольшой помидор, мелко порубленный Чипсы из питы, для подачи Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, томаты, простокваша, винный уксус, чеснок, петрушка, кинза, укроп Приготовление блюда по рецепту: Смешайте в блендере простоквашу, авокадо, кинзу, укроп, петрушку, уксус, зелёный лук и чеснок и взбейте до получения однородной массы. Переложите в миску среднего размера и добавьте 0,5 ч. л. соли. Вмешайте помидор. Накройте пищевой плёнкой, положив её непосредственно на поверхность соуса, и поставьте в холодильник на 30 минут и до 1 дня перед подачей. Подавайте с чипсами из питы для макания. Выход: 2 ст.
03-июн-2022, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Борислав.
Добавить комментарий


Кабинет повара: