«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Горячие бутерброды с помидорами и сыром - «Фаст-фуд»




Горячие бутерброды с помидорами и сыром - «Фаст-фуд»



Горячие бутерброды с сыром, помидорами и пряностями – это очень сытно, вкусно и сочно. Они и выглядят по-летнему, и наполнены средиземноморскими ароматами. Сначала оливковое масло смешивается с порубленным орегано, солью и хлопьями красного перца. Оно используется и для жарки хлеба, и для подачи бутербродов. Жареный на гриле багет натрите чесноком, пока он не остыл и хрустящий, а затем поджарьте снизу уже с кружками помидоров и ломтиками сыра проволоне, который должен аппетитно расплавиться. Получаются элегантные бутерброды, которые можно подать гостям.


20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. порубленного орегано
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • Половина багета, разрезанная пополам продольно
  • 1 большой зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • 1 средний помидор, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 110 гр. тонких ломтиков сыра проволоне

Рецепты с похожими ингредиентами: орегано, перец красный хлопьями, багет, чеснок, томаты, сыр проволоне

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в небольшой миске оливковое масло, орегано, хлопья красного перца и щепотку соли. Смажьте пряным маслом срезы багета. Жарьте, положив срезами вниз, на гриле до появления золотистой корочки, около 4 минут.
  2. Натрите жареные стороны багета чесноком. Сверху выложите ломтики помидоров, посолите и покройте ломтиками сыра. Жарьте на гриле, накрыв крышкой, пока сыр не расплавится, 3-5 минут. Сбрызните оставшимся пряным маслом и посолите. Нарежьте на куски и подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Горячие бутерброды с сыром, помидорами и пряностями – это очень сытно, вкусно и сочно. Они и выглядят по-летнему, и наполнены средиземноморскими ароматами. Сначала оливковое масло смешивается с порубленным орегано, солью и хлопьями красного перца. Оно используется и для жарки хлеба, и для подачи бутербродов. Жареный на гриле багет натрите чесноком, пока он не остыл и хрустящий, а затем поджарьте снизу уже с кружками помидоров и ломтиками сыра проволоне, который должен аппетитно расплавиться. Получаются элегантные бутерброды, которые можно подать гостям. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 3 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. порубленного орегано 1/4 ч. л. хлопьев красного перца Половина багета, разрезанная пополам продольно 1 большой зубчик чеснока, разрезанный пополам 1 средний помидор, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками толщиной 0,5 см. 110 гр. тонких ломтиков сыра проволоне Рецепты с похожими ингредиентами: орегано, перец красный хлопьями, багет, чеснок, томаты, сыр проволоне Приготовление блюда по рецепту: Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в небольшой миске оливковое масло, орегано, хлопья красного перца и щепотку соли. Смажьте пряным маслом срезы багета. Жарьте, положив срезами вниз, на гриле до появления золотистой корочки, около 4 минут. Натрите жареные стороны багета чесноком. Сверху выложите ломтики помидоров, посолите и покройте ломтиками сыра. Жарьте на гриле, накрыв крышкой, пока сыр не расплавится, 3-5 минут. Сбрызните оставшимся пряным маслом и посолите. Нарежьте на куски и подавайте. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
18-июл-2023, 00:02 →   ✔ Автор статьи © : Richards.
Добавить комментарий


Кабинет повара: