«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Сэндвич со стейком и плавленным сыром «Чизстейк» - «Фаст-фуд»




Сэндвич со стейком и плавленным сыром «Чизстейк» - «Фаст-фуд»



Побалуйте себя и близких вкусными сытными сэндвичами, наполненными ломтиками сочного стейка и тающим сыром. В приготовлении лучше использовать стейк рибай или сирлойн, нарезанный тонкими как бумага ломтиками. Кусочки мяса обжариваются на сковороде вместе с луком и подаются с ломтиком тающего сыра проволоне на поджаренных длинных булочках. Сэндвич «Чизстейк» - это отличный способ насладиться любимым стейком «на ногах».




25 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 саб-сэндвича
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,9 кг. тонких ломтиков стейка, например, рибай или сирлойн
  • 2 ст. л. масла виноградных косточек
  • 2 ст. тонко нарезанного лука
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
  • 4 булочки для саб-сэндвичей длиной 22 см.
  • 12 тонких ломтиков сыра проволоне

Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для сэндвичей, говядина, сыр проволоне, виноградное масло

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой сковороде или на поверхности гридля на среднем огне нагрейте масло в течение 1 минуты, а затем добавьте лук, 1 ст. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца. Жарьте лук, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 5-6 минут. Снимите с огня и держите в тепле.
  2. Смажьте внутреннюю поверхность разрезанных булочек размягчённым сливочным маслом и поджарьте маслом вниз на сковороде до золотистого цвета, 1-2 минуты. Выложите и добавьте на сковороду сырой стейк, посолите и поперчите. Быстро обжарьте, разбивая мясо на мелкие кусочки двумя металлическими лопатками. Добавьте лук и жарьте в течение 2 минут.
  3. Разделите мясо на четыре кучки, а сверху на каждую кучку положите по 3 ломтика проволоне. Продолжайте жарить, пока сыр не расплавится (при необходимости накрыв крышкой и добавив немного воды в сковороду). Накройте каждую стопку поджаренной булочкой и просуньте лопатку под мясо, чтобы поднять его вместе с булкой.

Побалуйте себя и близких вкусными сытными сэндвичами, наполненными ломтиками сочного стейка и тающим сыром. В приготовлении лучше использовать стейк рибай или сирлойн, нарезанный тонкими как бумага ломтиками. Кусочки мяса обжариваются на сковороде вместе с луком и подаются с ломтиком тающего сыра проволоне на поджаренных длинных булочках. Сэндвич «Чизстейк» - это отличный способ насладиться любимым стейком «на ногах». 25 мин. Сложность: легко Количество: 4 саб-сэндвича В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 0,9 кг. тонких ломтиков стейка, например, рибай или сирлойн 2 ст. л. масла виноградных косточек 2 ст. тонко нарезанного лука 4 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого 4 булочки для саб-сэндвичей длиной 22 см. 12 тонких ломтиков сыра проволоне Рецепты с похожими ингредиентами: булочки для сэндвичей, говядина, сыр проволоне, виноградное масло Приготовление блюда по рецепту: В большой сковороде или на поверхности гридля на среднем огне нагрейте масло в течение 1 минуты, а затем добавьте лук, 1 ст. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца. Жарьте лук, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 5-6 минут. Снимите с огня и держите в тепле. Смажьте внутреннюю поверхность разрезанных булочек размягчённым сливочным маслом и поджарьте маслом вниз на сковороде до золотистого цвета, 1-2 минуты. Выложите и добавьте на сковороду сырой стейк, посолите и поперчите. Быстро обжарьте, разбивая мясо на мелкие кусочки двумя металлическими лопатками. Добавьте лук и жарьте в течение 2 минут. Разделите мясо на четыре кучки, а сверху на каждую кучку положите по 3 ломтика проволоне. Продолжайте жарить, пока сыр не расплавится (при необходимости накрыв крышкой и добавив немного воды в сковороду). Накройте каждую стопку поджаренной булочкой и просуньте лопатку под мясо, чтобы поднять его вместе с булкой.
21-дек-2020, 20:54 →   ✔ Автор статьи © : Альбина.
Добавить комментарий


Кабинет повара: