Популярные рецепты
Партнеры
Полезные рассчеты
Сладкий горячий сэндвич с творогом к завтраку - «Фаст-фуд»
Для приготовления этих сладких сэндвичей с творогом используются замороженные вафли для тостера. Они покрываются смесью из сливочного крем-сыра, творога и сахарной пудры, которая после взбивания превращается во вкусный творожный крем, и джемом. Затем по две вафли собираются в сэндвич и обжариваются на сковороде до золотистой корочки. Можно приготовить несколько разных по вкусу сладких сэндвичей, используя различные виды джемов. Подавайте их к завтраку или на десерт и наслаждайтесь.
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. взбитого сливочного крем-сыра
- 1/4 ст. мелкозернистого творога
- 2 ст. л. сахарной пудры + дополнительно для подачи
- 4 замороженные вафли (нежареные)
- 1-2 ст. л. джема (любого)
- 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла + дополнительно по необходимости
- Молотая корица, для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр творожный, творог, сахарная пудра, вафли, клубничный джем, масло сливочное, корица
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в миске среднего размера сливочный сыр, творог и сахарную пудру. Намажьте 2 вафли джемом, затем сверху покройте творожной смесью и накройте оставшимися двумя вафлями.
- В большой сковороде на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Положите сэндвичи и жарьте до румяной хрустящей корочки, примерно по 3 минуты с каждой стороны, добавляя при необходимости больше сливочного масла в сковороду. Отрегулируйте огонь, если вафли слишком быстро зажариваются.
- Дайте сэндвичам отдохнуть 1 минуту и подавайте, посыпав сахарной пудрой и корицей.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий