Популярные рецепты
Партнеры
Полезные рассчеты
Горячий сэндвич с чеддером - «Фаст-фуд»
Горячий сэндвич с сыром приобретёт больше вкуса, если прибегнуть не большим хитростям. Например, смазать наружную часть не просто сливочным маслом, а его смесью с майонезом. Корочка выйдет очень румяной, суперхрустящей и вкусной. Немного копчёной паприки наполнит бутерброд богатым тёплым ароматом. А в качестве начинки используйте тёртый чеддер и сливочный крем-сыр – двойное сырное удовольствие. Аппетитный, вкусный и хрустящий сэндвич с тягучей начинкой станет отличным дополнением к завтраку или сытным перекусом в течение дня.
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- 1/4 ст. майонеза
- 0,5 ч. л. копчёной паприки
- 8 ломтиков хлеба на закваске
- 2 ст. л. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 1 ст. тёртого чеддера
Рецепты с похожими ингредиентами: масло сливочное, майонез, паприка, хлеб на закваске, сыр творожный, сыр чеддер
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Смешайте в небольшой миске сливочное масло, майонез и копчёную паприку, равномерно распределив ингредиенты. Посолите и поперчите.
- Слегка смажьте одну сторону каждого из ломтиков хлеба майонезной смесью. Добавьте сливочный сыр к оставшейся майонезной смеси и хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить. Намажьте частью смеси со сливочным сыром другую стороны каждого из ломтиков хлеба.
- Посыпьте чеддером сырную сторону 4-х ломтиков хлеба. Накройте оставшимися четырьмя ломтиками. Положите сэндвичи на сковороду и жарьте до золотистого цвета, около 3 минут. Переверните сэндвичи, поставьте сверху груз в виде другой тяжёлой сковороды и жарьте, пока хлеб не подрумянится с другой стороны, а сыр не расплавятся, около 4 минут.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий