«Едим Дома»

Партнеры
      


Гамбургеры из бейглов на завтрак - «Фаст-фуд»


Гамбургеры из бейглов на завтрак - «Фаст-фуд»

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 1218, всего жиров 85 г., насыщенные жиры 35 г., белки 54 г., углеводы 59 г., клетчатка 3 г., холестерин 393 мг., натрий 2205 мг., сахар 12 г.

Ри Драммонд готовит эти бургеры из бейглов с котлетами из свиных колбасок, тающим чеддером, сладким карамелизованным луком и яичницей для сытного завтрака, который понравится всей семье. Сэндвич можно завернуть в фольгу тёплым и взять с собой на работу.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 110 гр. (8 ст. л.) размягчённого сливочного масла
  • 6 бейглов
  • 2 средние жёлтые луковицы, нарезанные полукольцами
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ст. л. жёлтой горчицы
  • Острый соус, для подачи
  • Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
  • 450 гр. сырой острой свиной колбасы без оболочки
  • 450 гр. сырой свиной колбасы с кленовым сиропом без оболочки (см. приготовление ниже)
  • 12 ломтиков плавленого жёлтого чеддера
  • 6 крупных яиц
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Пищевая ценность одной порции: Калории 1218, всего жиров 85 г., насыщенные жиры 35 г., белки 54 г., углеводы 59 г., клетчатка 3 г., холестерин 393 мг., натрий 2205 мг., сахар 12 г. Ри Драммонд готовит эти бургеры из бейглов с котлетами из свиных колбасок, тающим чеддером, сладким карамелизованным луком и яичницей для сытного завтрака, который понравится всей семье. Сэндвич можно завернуть в фольгу тёплым и взять с собой на работу. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 250 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 2/3 стакана (ст.) - 160 мл. 1/2 стакана (ст.) - 125 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.Ингредиенты к рецепту: 110 гр. (8 ст. л.) размягчённого сливочного масла 6 бейглов 2 средние жёлтые луковицы, нарезанные полукольцами 1/4 ст. майонеза 2 ст. л. жёлтой горчицы Острый соус, для подачи Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец 450 гр. сырой острой свиной колбасы без оболочки 450 гр. сырой свиной колбасы с кленовым сиропом без оболочки (см. приготовление ниже) 12 ломтиков плавленого жёлтого чеддера 6 крупных яиц
13-июл-2025, 14:30 →   ✔ Автор статьи © : Млада.
Добавить комментарий


Кабинет повара: