«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Заправка ранч (диета Whole30) - «Меню диеты»




Заправка ранч (диета Whole30) - «Меню диеты»



Эта заправка получается такой густой и сливочной, но вы даже не пожалеете, что в ней нет молочных продуктов. Она готовится из орехового молока с добавлением свежего яйца и наполнена ароматной зеленью, придающей заправке классический вкус ранча. Используйте её в качестве дип-соуса или для заправки салатов.


10 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ст. орехового, оливкового масла или масла авокадо
  • 0,5 ст. простого несладкого молока из кешью
  • 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. сушёного лука или лукового порошка
  • 1 зубчик чеснока, натёртый
  • 2 ст. л. нарезанного свежего зелёного лука
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца пастеризованные, дижонская горчица, орехи кешью, лук сушеный, укроп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в блендере горчицу и яйцо на низкой скорости до получения однородной массы. Не останавливая блендер, медленно влейте масло, и мешайте пока смесь не станет густой и однородной.
  2. Добавьте молоко из кешью (см.Примечание), лимонный сок, сушёный лук, чеснок, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца и взбейте до получения однородной массы. Переложите соус в небольшую миску или сервировочный кувшин и добавьте зелёный лук и укроп.

    Примечание

    Можно заменить любым другим ореховым молоком без каррагинана.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Эта заправка получается такой густой и сливочной, но вы даже не пожалеете, что в ней нет молочных продуктов. Она готовится из орехового молока с добавлением свежего яйца и наполнена ароматной зеленью, придающей заправке классический вкус ранча. Используйте её в качестве дип-соуса или для заправки салатов. 10 мин. Сложность: легко Порций: 2 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1 ст. л. дижонской горчицы 1 большое яйцо 0,5 ст. орехового, оливкового масла или масла авокадо 0,5 ст. простого несладкого молока из кешью 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 1 ст. л. сушёного лука или лукового порошка 1 зубчик чеснока, натёртый 2 ст. л. нарезанного свежего зелёного лука 1 ст. л. рубленого свежего укропа Рецепты с похожими ингредиентами: яйца пастеризованные, дижонская горчица, орехи кешью, лук сушеный, укроп Приготовление блюда по рецепту: Смешайте в блендере горчицу и яйцо на низкой скорости до получения однородной массы. Не останавливая блендер, медленно влейте масло, и мешайте пока смесь не станет густой и однородной. Добавьте молоко из кешью (см.Примечание), лимонный сок, сушёный лук, чеснок, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца и взбейте до получения однородной массы. Переложите соус в небольшую миску или сервировочный кувшин и добавьте зелёный лук и укроп. Примечание Можно заменить любым другим ореховым молоком без каррагинана. Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
25-авг-2023, 00:00 →   ✔ Автор статьи © : Иосиф.
Добавить комментарий


Кабинет повара: