«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Простая закуска с курицей на листьях салата - «Меню диеты»




Простая закуска с курицей на листьях салата - «Меню диеты»



Основной ингредиент этого салата – курица-гриль, вкусная и пряная. Измельчите её, выбросив кожу и кости, и смешайте с остальными ингредиентами в заправке ранч из смеси сметаны, майонеза, простокваши и душистой свежей зелени. Авокадо, жареный бекон и помидоры отлично дополнят курицу в салате. Подавайте его как порционную закуску в съедобных чашах из листьев латука. Получается очень сочно и отлично подходит для тех, кто следит за содержанием углеводов. А для тех, кто любит посытее, положите рядом с закуской булочки.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 ломтиков бекона, нарезанных
  • 1/4 ст. сметаны
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ст. л. простокваши или кефира
  • 3 ст. л. нарезанного зелёного лука
  • 2 ст. л. порубленного свежего укропа
  • 3 ст. измельчённой курицы-гриль (кожу удалите)
  • 1 упаковка (450 гр.) помидоров Кампари или других мелких помидоров, разрезанных на 4 части
  • 1 авокадо, нарезанное
  • 2 кочана бибб-латука, листья разделите
  • 4 булочки

Рецепты с похожими ингредиентами: курица-гриль, томаты, Авокадо, салат бибб-латук, бекон, простокваша, сметана, укроп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В сковороде среднего размера на умеренном огне, помешивая, пожарьте бекон, пока он не станет хрустящим, около 8 минут. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  2. Смешайте в большой миске сметану, майонез и простоквашу. Добавьте зелёный лук, укроп, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца; перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Добавьте курицу и по половине жареного бекона и помидоров; перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте авокадо и аккуратно перемешайте.
  3. Подавайте куриный салат в листьях салата; сверху выложите оставшийся жареный бекон и помидоры. Подавайте с булочками.

Основной ингредиент этого салата – курица-гриль, вкусная и пряная. Измельчите её, выбросив кожу и кости, и смешайте с остальными ингредиентами в заправке ранч из смеси сметаны, майонеза, простокваши и душистой свежей зелени. Авокадо, жареный бекон и помидоры отлично дополнят курицу в салате. Подавайте его как порционную закуску в съедобных чашах из листьев латука. Получается очень сочно и отлично подходит для тех, кто следит за содержанием углеводов. А для тех, кто любит посытее, положите рядом с закуской булочки. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 8 ломтиков бекона, нарезанных 1/4 ст. сметаны 1/4 ст. майонеза 2 ст. л. простокваши или кефира 3 ст. л. нарезанного зелёного лука 2 ст. л. порубленного свежего укропа 3 ст. измельчённой курицы-гриль (кожу удалите) 1 упаковка (450 гр.) помидоров Кампари или других мелких помидоров, разрезанных на 4 части 1 авокадо, нарезанное 2 кочана бибб-латука, листья разделите 4 булочки Рецепты с похожими ингредиентами: курица-гриль, томаты, Авокадо, салат бибб-латук, бекон, простокваша, сметана, укроп Приготовление блюда по рецепту: В сковороде среднего размера на умеренном огне, помешивая, пожарьте бекон, пока он не станет хрустящим, около 8 минут. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Смешайте в большой миске сметану, майонез и простоквашу. Добавьте зелёный лук, укроп, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца; перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты. Добавьте курицу и по половине жареного бекона и помидоров; перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте авокадо и аккуратно перемешайте. Подавайте куриный салат в листьях салата; сверху выложите оставшийся жареный бекон и помидоры. Подавайте с булочками.
21-дек-2020, 15:41 →   ✔ Автор статьи © : Dodson.
Добавить комментарий


Кабинет повара: