«Едим Дома»

Популярные рецепты
Партнеры
      


Салат из тропических фруктов в имбирном сиропе - «Меню диеты»




Салат из тропических фруктов в имбирном сиропе - «Меню диеты»



Салат из тропических фруктов поднимает настроение своим ярким летним видом, пьянящим ароматом и неповторимым вкусом. Это роскошное сочетание клубники, киви, манго, апельсина, ананаса и папайи, которое станет отличным десертом после праздничного ужина. Салат из сладких фруктов заправляется имбирным сиропом с нотками лайма, и его вкус получается сбалансированным, с необходимой пряной ноткой. Дайте ему настояться в холодильнике, чтобы все вкусы смешались и подавайте, посыпав горстью листьев свежей мяты.




Время: 1 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/4 ст. сахара
  • 7,5 см. корня имбиря, очистите и порубите
  • Цедра 1 лайма
  • 2 ст. клубники, очистите и разрежьте пополам или на 4 части
  • 2 киви, очищенных, нарезанных на кружки, а затем на 4 части
  • 1 манго, нарезанное кусочками
  • 1 апельсин, разделённый на сегменты
  • 1 маленький ананас, нарезанный кусочками
  • 1 папайя, нарезанная кусочками
  • Горсть свежей мяты, порубленная

Рецепты с похожими ингредиентами: папайя, Ананас, клубника, киви, Апельсины, манго, имбирь корень, сироп, лайм цедра, мята

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в маленькой кастрюльке сахар, 1/4 ст. воды, имбирь и цедру лайма. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Снимите сироп с огня и поставьте в холодильник до полного остывания.
  2. Процедите сироп в большую миску и бросьте туда клубнику, киви, манго, апельсины, ананас и папайю. Перемешайте, чтобы покрыть фрукты. Накройте и снова поставьте в холодильник до полного остывания, минимум, на 1 час.

    Подавайте в маленьких чашах, украсив порубленной мятой.

Салат из тропических фруктов поднимает настроение своим ярким летним видом, пьянящим ароматом и неповторимым вкусом. Это роскошное сочетание клубники, киви, манго, апельсина, ананаса и папайи, которое станет отличным десертом после праздничного ужина. Салат из сладких фруктов заправляется имбирным сиропом с нотками лайма, и его вкус получается сбалансированным, с необходимой пряной ноткой. Дайте ему настояться в холодильнике, чтобы все вкусы смешались и подавайте, посыпав горстью листьев свежей мяты. Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) - 240 мл. 3/4 стакана (ст.) - 180 мл. 1/2 стакана (ст.) - 120 мл. 1/3 стакана (ст.) - 80 мл. 1/4 стакана (ст.) - 60 мл. 1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл. 1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.Ингредиенты к рецепту: 1/4 ст. сахара 7,5 см. корня имбиря, очистите и порубите Цедра 1 лайма 2 ст. клубники, очистите и разрежьте пополам или на 4 части 2 киви, очищенных, нарезанных на кружки, а затем на 4 части 1 манго, нарезанное кусочками 1 апельсин, разделённый на сегменты 1 маленький ананас, нарезанный кусочками 1 папайя, нарезанная кусочками Горсть свежей мяты, порубленная Рецепты с похожими ингредиентами: папайя, Ананас, клубника, киви, Апельсины, манго, имбирь корень, сироп, лайм цедра, мята Приготовление блюда по рецепту: Смешайте в маленькой кастрюльке сахар, 1/4 ст. воды, имбирь и цедру лайма. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Снимите сироп с огня и поставьте в холодильник до полного остывания. Процедите сироп в большую миску и бросьте туда клубнику, киви, манго, апельсины, ананас и папайю. Перемешайте, чтобы покрыть фрукты. Накройте и снова поставьте в холодильник до полного остывания, минимум, на 1 час. Подавайте в маленьких чашах, украсив порубленной мятой.
21-дек-2020, 15:41 →   ✔ Автор статьи © : Аполлон.
Добавить комментарий


Кабинет повара: